上传文件有几个大小定义不太明确

swordman123 2009-08-18 11:22:50
<httpRuntime maxRequestLength="4096" executionTimeout="3600" />
maxRequestLength:获取或设置请求的最大大小。

HttpApplication.Request.ContentLength 指发送的数据的内容长度

抓取上传Post方式的Header中有Headers Sent和Headers Received
Headers Sent:
Content-Type:1284932
Content-Length:multipart/form-data; boundary=---------------------------7d9bba10b78

Headers Received:
Content-Type:1795
Content-Length:text/html; charset=utf-8

实际的上传文件大小FileUpload1.PostedFile.ContentLength(1,284,127)。
由哪个来限制上传最大大小?如果多个文件一起上传,此时的上传设置是针对单个文件还是针对由多个文件
组成的一个整体?
...全文
66 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
实际的上传文件大小FileUpload1.PostedFile.ContentLength(1,284,127)。
由哪个来限制上传最大大小?

答:maxRequestLength="4096"

如果多个文件一起上传,此时的上传设置是针对单个文件还是针对由多个文件
组成的一个整体?

答:是指单个文件。
wuyq11 2009-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
System.Web.HttpFileCollection files = System.Web.HttpContext.Current.Request.Files;
string albumid=ddlAlbum.SelectedValue.Trim();
int i;
for (i= 0; i< files.Count; i++)
{
if (files[i].FileName.Length > 0)
{
System.Web.HttpPostedFile postedfile = files[i];
if (postedfile.ContentLength / 1024 > 1024)
{

break;
}
}
}
wuyq11 2009-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
限制单个文件大小
maxRequestLength控制
yanll302 2009-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在 webconfig 里面 设置上传文件大小 默认上传文件大小为4M
xiaowen_ly 2009-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
<httpRuntime maxRequestLength="4096" executionTimeout="3600" /> 限制上传最大限度

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧