JBED的郁闷

flyever581549 2009-08-18 12:25:21
怎么用这个模拟器在VM上做测试这么不爽呀,本来在Symbian上跑的好好的程序,放到JBED上面就出现一些莫名的问题,我用的都是一些标准的API,没有用扩展包的呀,Socket,rms这类的。。
项目就要做集成测试了,开发时我是在NOKIA的手机上做的测试的,
现在可郁闷了,估计要全调出来又要不少时间。
大家用JBED时有没有碰到过类似的问题呀?
如果碰到过,希望大家提醒下,以免我们新手走弯路。。
谢谢了。。
...全文
180 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
ORACLE大哥以后在JAVA的手机方面要多烧点钱才行
lc402431247 2009-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
要知道jbed有多个版本,你最好找一个你需要的版本,比如有的支持3D,有的不支持。
我的一个lwuit 框架j2me程序在VM下面用jbed死活不出九宫格。
以前用了一个jbed不支持3D,后来重新搜了下,有3D版的用。
archer_xy 2009-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我都以為我走錯區了,現在J2ME區的問題都越來越有深度了
sforiz 2009-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
学习一下、、
凡员外 2009-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了
lyre129 2009-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了
  • 打赏
  • 举报
回复
不会 ,学习
flyever581549 2009-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复

SocketConnection socket = null ;
DataOutputStream dos = null ;
DataInputStream dis = null ;
try {
socket = (SocketConnection)Connector.open(Util.SOCKET_URL);
dos = socket.openDataOutputStream();
dis = socket.openDataInputStream();
String message = "<?xml version=\"1.0\" encoding=\"UTF-8\"?>";
dos.writeUTF(message);
dos.flush();
//dos.close();//在JBED中,如果先关掉,那其后的输入流将没有用,正确情况下关掉是正确的。 String result = dis.readUTF();
dos.close();//
dis.close();
socket.close();
}catch (IOException e) {
}


还有Command的排序问题与NOKIA的不同。。

以后发现了再贴。

在WM中JBED使用的挺广的,其应该受到重视。。
wormwormwormworm 2009-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶先

13,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java J2ME
社区管理员
  • J2ME社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧