求页面打开后自动打开迅雷下载和点击后迅雷下载

cc8684 2009-08-18 03:35:12
如下面地址



thunder://QUFodHRwOi8vMWZtY3Z3LmJsdS5saXZlZmlsZXN0b3JlLmNvbS95MXBocWhpazNtT2VCZlZ6UDgwaERUQW9KRDVXZkpGV0t0ejFnNUlKOEx4MU9FN05tY2ZLMHVXdFNCNTVwZk5LQy1KM05RUEpaM0poTDBtSmpnSEhQVjMzZy9waHAxMDAtMS5yYXI/ZG93bmxvYWRaWg==

如比我有个页面
a.php
如何
让用户打开后自动迅雷下载

和里面有链接,用户点击后也能迅雷下载,不是我们那种右键选择迅雷下载 才能下载

<a href="thunder://QUFodHRwOi8vMWZtY3Z3LmJsdS5saXZlZmlsZXN0b3JlLmNvbS95MXBocWhpazNtT2VCZlZ6UDgwaERUQW9KRDVXZkpGV0t0ejFnNUlKOEx4MU9FN05tY2ZLMHVXdFNCNTVwZk5LQy1KM05RUEpaM0poTDBtSmpnSEhQVjMzZy9waHAxMDAtMS5yYXI/ZG93bmxvYWRaWg==">迅雷下载
</a>

这样不起作用。

求高手帮忙一下。谢谢
...全文
819 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cc8684 2009-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢
babysc1 2009-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
JS接口 你找找
sunshinexrain 2009-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
可以参考一下其他下载站点是如何做的,一般是js触发
jlzan1314 2009-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这个必须安装了迅雷软件,还有浏览器安装了迅雷插件,这个还有js接口的,可以随便访问那个下载站扣出来,或者去官方看看有没有什么接口什么的.
一款下载的软件,提高电脑的下载速度! 软件授权方式:免费 软件运行环境:WinXp,Win2000,Win2003,WinVista,Win 7[8],Mac[9],Android[10],IOS[11] 功能变化: 采用全新字体引擎,文字显示效果出众 界面右上角增加推荐皮肤功能 在任务列表选中多个任务时,底部状态栏将显示已选中任务的数量及总大小 功能大全中增加"速度测试"功能 详情页中增加"复制下载链接、停止上传、种子文件另存为"等基本操作按钮 BT任务新建面板支持调整窗口大小 帐号登录支持HTTP、Socks5代理模式 细节改进: 优化界面中的多处动画,显示过程更加平滑 当您触发界面中的多处提示文字时,将以平滑移动并变形的方式进行展示 配置面板中设置迅雷下载目录时,将显示当前目录的剩余空间 新建面板中剩余空间小于任务文件大小时,文字将显示为红色 BT任务和任务组中的子任务进度达到100%,文件列表中的进度将显示为"打开" 当您进入垃圾箱视图时,若垃圾箱中的任务总数超过50,将提示您清理垃圾箱 用户连接信息支持滚动 当右键菜单中存在不可用项目时,不可用项目将被隐藏 当您再次启动迅雷时,会自动显示您上次退出时所查看的任务分类 迅雷Chrome下载支持扩展,增加Cookie参数传递功能(使用Chrome浏览器通过迅雷下载"迅雷快传"上的文件,将获得更快的下载速度) 问题修正: 修正更改BT任务中子文件勾选状态时,状态显示异常的问题 修正Opera浏览器中访问FTP服务器,通过左键点击下载拉不起迅雷的问题 修正开启"全部任务、垃圾箱"视图后,下次启动迅雷仍不开启的问题 迅雷7内部测试版于2010年8月12日19:30发布。 迅雷7第一个正式版(版本号:7.1.0.1960)于2010年10月17日正式发布。 功能变化: 1. 大幅改进迅雷7主界面结构,新的设计风格简约,层次清晰 迅雷界面 2. 采用新设计的“应用中心”页面 3. 采用新设计的“配置”页面 4. 采用新设计的“搜索栏”功能 5. “我的下载”直接提供免费高清影视下载和点播 6. 新增“迅雷雷区”功能(目前仅开通深圳地区) 7. 迅雷下载诊断工具增加“忽略”功能 8. 迅雷下载诊断工具支持“Firefox 4、Opera 11”的支持状态检测 9. “新建BT任务面板”可以鼠标拖动窗口边缘调整大小 性能提升: 1. 优化使用“离线下载”时的“CPU、内存”占用 2. 优化登录、基本信息组件的加载逻辑,提升启动速度 细节改进: 1、优化文字渲染方式,更贴合新界面风格 2、在界面顶部任意空白区域,点击鼠标右键都可以调出“菜单” 3、优化“流媒体嗅探”功能中在线视频“独立窗口”播放时的界面 4、优化迅雷启动后“自动登录”的速度 5、优化任务列表右键菜单的加载逻辑 6、插件升级成功提示增加“重新启动”按钮 7、“新建BT任务面板”的文件类型过滤器改为“开关按钮”形式,可多选不同类型的文件 问题解决:修正未使用迅雷看看的情况下创建Kankan目录的问题

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧