关于asp.net页面支持多个浏览器的问题?

YY_StartGO 2009-08-18 03:37:16
怎么让本页面支持多个浏览器啊(如:ie6,ie7,ie8,Firefox)

大家谁个做过给个源码参考下!!谢了啊
...全文
167 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jingshuaizhjason 2009-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这个要看 具体代码的 有些通用 有些不行
YY_StartGO 2009-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
谢了啊
莫名3 2009-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language=JavaScript>
<!--
//
var version = "other"
browserName = navigator.appName;
browserVer = parseInt(navigator.appVersion);
if (browserName == "Netscape" && browserVer >= 3) version = "n3";
else if (browserName == "Netscape" && browserVer < 3) version = "n2";
else if (browserName == "Microsoft Internet Explorer" && browserVer >= 4) version = "e4";
else if (browserName == "Microsoft Internet Explorer" && browserVer < 4) version = "e3";
function marquee1()
{
if (version == "e4" | version == "n3")
{
document.write("<marquee style='BOTTOM: 0px; FONT-WEIGHT: 100px; HEIGHT:120px; TEXT-ALIGN: left; TOP: 0px' id='news' scrollamount='1' scrolldelay='10' behavior='loop' direction='up' border='0' onmouseover='this.stop()' onmouseout='this.start()'>")
}
}

function marquee2()
{
if (version == "e4" | version == "n3")
{
document.write("</marquee>")
}
}

function marquee_logo_news()
{
if (version == "e4")
{
document.write("<marquee style='BOTTOM: 0px; FONT-WEIGHT: 1200px; HEIGHT:31px; TEXT-ALIGN: left; TOP: 0px' id='link_map' scrollamount='2' scrolldelay='10' behavior='alternate' direction='right' border='0' onmouseover='this.stop()' onmouseout='this.start()'>")
}
}

function marquee3()
{
if (version == "e4" | version == "n3")
{
document.write("<marquee direction='left' border='0' onmouseover='this.stop()' onmouseout='this.start()' SCROLLDELAY = '150'>")
}
}

function marquee4()
{
if (version == "e4" | version == "n3")
{
document.write("</marquee>")
}
}

function marquee5()
{
if (version == "e4" | version == "n3")
{
document.write("<marquee style='BOTTOM: 0px; FONT-WEIGHT: 100px; HEIGHT:100px; TEXT-ALIGN: left; TOP: 0px' id='news' scrollamount='1' scrolldelay='10' behavior='loop' direction='up' border='0' onmouseover='this.stop()' onmouseout='this.start()'>")
}
}

function marquee6()
{
if (version == "e4" | version == "n3")
{
document.write("</marquee>")
}
}

//-->
</script>
Lovely_baby 2009-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
额 页面兼容问题 最麻烦了
一般是先做出静态页 能兼容再添加程序
YY_StartGO 2009-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
高手们帮帮忙啊
wuyq11 2009-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
主要是js 和csss问题,要兼容各种浏览器。
参考
xiaowen_ly 2009-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
主要是js,一般的js框架都支持多浏览器,你可以去参考一下。
prototype.js
YY_StartGO 2009-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
YY_StartGO 2009-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
随便都可以啊 给点代码参考下啊
zuoming120 2009-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
那是样式的问题,不过说实话,考虑ie6 7 8 就好了,其他的别考虑,毕竟微软的市场占的大
YY_StartGO 2009-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶啊
nick848 2009-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
参考:http://down.chinazhan.net/article/13/43/ChinaZhan_13754.html
还有这个更加直观点:http://www.downcodes.com/info/2009/05/30/20090530-944.html
YY_StartGO 2009-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊 咱不知道怎么办啊?需要帮忙啊
wjn161 2009-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
只要你没有用浏览器不支持的CSS样式和JS(主要是CSS)。其他的都兼容的啊。CSS兼容标准可以无W3C网站上查~
cwaspnet 2009-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
支持多浏览器兼容问题是个相当不好解决的问题 也不能说不好解决 就是麻烦 相当麻烦

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧