用EXTJS布置combobox

kuyesuifeng 2009-08-18 03:44:20
刚学EXTJS,很多别人说着很简单的东西,我自己做做不出来,NND,大家帮我看看哪里出错了:
我要把form布置成column布局形式的,于是自己在Panel中布局,如下代码:
var form1=new Ext.Panel({
width:820,
layout:'column',
renderTo:'form',
items:[{
xtype:'combo',
fieldLabel:'审核状态', //显示不出来
store:store,
emptyText:'请选择',
id:'checkState',
mode:'local',
triggerAction:'all',
valueField:'value',
displayField:'text'
}]


fieldLabel显示不出来,只显示一个下拉列表框框,标签不见了
...全文
1441 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yxssz 2009-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,我也遇到同样问题,折腾了我好几天
kuyesuifeng 2009-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
服了,是我的宽度设的不够,把combobox挡住了,原因是我对firebug不会用,结帖
kuyesuifeng 2009-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
可以把代码粘下来运行下就知道了,下拉列表框不能显示
kuyesuifeng 2009-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
有数据,但不能显示
kaleon 2009-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
下拉列表框是显示不出来的---到底是没数据还是有数据但是数据不能显示?
kuyesuifeng 2009-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是我没有说清楚,本来FormPanel的布局是自上而下的,我现在的需求是要把FormPanel布局成为一行,就是说所有的表单输入框都在一行上,但是我的代码是有问题的,开始时我用的是FormPanel,但是combobox的下拉列表框显示不出来,代码如下:
var form=new Ext.form.FormPanel({
labelAlign:'right',
labelWidth:60,
frame:true,
width:820,
url:'form.jsp',
renderTo:'form',

items:[{
layout:'column',
items:[{
columnWidth:.2,
layout:'form',
items:[{xtype:'datefield',fieldLabel:'开始时间',id:'startTime'}]
},{
columnWidth:.2,
layout:'form',
items:[{xtype:'datefield',fieldLabel:'结束时间',id:'endTime'}]
},{
columnWidth:.2,
layout:'form',

items:[{
xtype:'combo',
fieldLabel:'分段', //显示不出来
store:store,
emptyText:'请选择',
id:'part',
mode:'local',
triggerAction:'all',
valueField:'value',
displayField:'text'
}]
},{
columnWidth:.2,
layout:'form',

items:[{
xtype:'combo',
fieldLabel:'审核状态', //显示不出来
store:store,
emptyText:'请选择',
id:'checkState',
mode:'local',
triggerAction:'all',
valueField:'value',
displayField:'text'
}]
},{
columnWidth:.2,
layout:'form',
items:[{xtype:'button',text:'开始时间'}]
}]
}]

});


这个代码的下拉列表框是显示不出来的,请大家帮我看看哪里出错了,目的是要把所有的输入框和按钮排在一行上的
xiuyouxu 2009-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你只是要在panel里放combobox啊,那样的话应该是不显示label的,自己加上吧
items:['审核状态',{xtype:'combo',...}]
kuyesuifeng 2009-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我是想把表单布局成column,而不是form,items里面肯定不能只是这么一项了,如一楼所示的话,不是和直接用FormPanel一样了吗?
hookee 2009-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复

Ext.onReady(function(){
var form1=new Ext.FormPanel({
width:820,
layout:"form",
hideLabels:false,
labelAlign:"left",
labelWidth:70,
renderTo:'form',
items:[{
xtype:'combo',
fieldLabel:'审核状态', //显示不出来
//store:store,
emptyText:'请选择',
id:'checkState',
mode:'local',
triggerAction:'all',
valueField:'value',
displayField:'text'
}]
});


});

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧