150分求 C#做的在线邮件群发系统源码

delphitonet 2009-08-18 04:20:32
急用。。求用 C#开发的网站在线邮件群发系统源码,要能编译通过正常发送群件。界面美观可以不要求。有的朋友请发到本人邮箱 732780456@qq.com 150分送到 编译通过马上给分
...全文
189 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
caotoulei 2009-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 seavens 的回复:]
群发邮件发一次还可以,如果不停的发送绝对不行的。。垃圾邮件。
[/Quote]
在global文件里设置时间间隔是可以的。不过不告诉楼主呵呵,他要制作垃圾邮件哈哈
szzzp110 2009-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
.
flyerwing 2009-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
支持一下。
bugers 2009-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 delphitonet 的回复:]
收到6楼的邮件了。。但不是我要的。你发的哪个是FORM窗体结构的邮件群发。不是我要的网站在线邮群发
[/Quote]
不好意思 没看清题目
ambarino 2009-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
为了抵制垃圾邮件 还是不告诉楼主了 呵呵
delphitonet 2009-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
收到6楼的邮件了。。但不是我要的。你发的哪个是FORM窗体结构的邮件群发。不是我要的网站在线邮群发
wangan2008 2009-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
up
wuyq11 2009-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复

Random rand = new Random();
int rd = rand.Next(100000, 10000000);
jmail.Message j = new jmail.Message();
DateTime t = DateTime.Now;
String Subject = "";
String body = "";
String FromEmail = "A@163.com";
String ToEmail = "";
j.Silent = true;
j.Logging = true;
j.ContentType = "text/html";
j.AddRecipient(ToEmail, "", "");
j.From = FromEmail;
j.MailServerUserName = "A.com";
j.MailServerPassWord = "";
j.Subject = Subject;
j.Body = body + "<br>" + t.ToString();
j.Send("smtp.163.com", false);
j.Close();
strmsg = "邮件已发送请查收";

参考
phf0313 2009-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在网上找找吧,应该有的。

www.51aspx.com
xray2005 2009-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
以前做OA系统的时候,写过. 使用的Jmail,可以发送,接收邮件的.
bugers 2009-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
给你发邮件了 查收 看看是不是需要的
sunshine_anycall 2009-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
up
sunshine_anycall 2009-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
seavens 2009-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
群发邮件发一次还可以,如果不停的发送绝对不行的。。垃圾邮件。
szzzp110 2009-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我买的一本书上面有这个例子,但是光盘我丢了,该不会我要为了这150分把代码重抄一遍吧。哈哈
qldsrx 2009-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
一般的邮箱系统不都是可以群发的吗?一般除了自动发送邮件需要自己来做,群发这种功能普通的邮箱软件都支持啊。

110,545

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧