关于Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers 错误

jinzaicn 2009-08-18 10:11:47
  各位好,小弟的网站是不是出现以前这个问题:
  Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers 错误 '80004005'
  [Microsoft][ODBC SQL Server Driver][DBNETLIB]SQL Server 不存在或访问被拒绝
  /Conn.asp,行 22
  
  时不时会出现服务器被中断运行。
  小弟在这方面也是半桶水,弄半天都不知啥原因,望各位能协助解决这个问题。
  
  出错处代码为:
  dim connstr
  ConnStr = "driver={SQL Server};server=192.168.1.10;uid=sa;pwd=;database=jizn"
  Set conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
  conn.open ConnStr
...全文
9 点赞 收藏 1
写回复
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hookee 2009-08-19
192.168.1.10是否能连上, sql server的1433端口是否允许该机器访问?
回复
发动态
发帖子
ASP
创建于2007-09-28

2.8w+

社区成员

ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
申请成为版主
社区公告
暂无公告