CSDN上海英雄会免费门票申请

CSDN 2009-08-19 05:27:56
加精
2009年中国软件技术英雄会上海站即将揭开帷幕。为了感谢网友们对CSDN社区多年的支持,我们将给网友提供35张免费的上海英雄会门票.

本次大会将在8月29日在上海光大国际大酒店举行。大会网址:http://hero.csdn.net

8月11日~14日,C++,SQL,BCB,Delphi,NET,人到三十已由版主组织了门票申请。

本周,我们会开放其他社区网友申请。

申请条件:在CSDN有专家分,在半年内无违反社区规则行为的用户。

由于门票数量有限,我们会对申请网友资料进行审核,以对CSDN的贡献度,按不同批次发放门票。

注:为了鼓励学生用户参予,我们特别设置5张学生用户门票,如果您为学生用户,请提供您学生证的影印件即可。提供方式:邮件到webmaster@csdn.net 。主题说明:英雄会门票申请。同时,请登入申请网址填写个人信息

有意向参加英雄会的网友请按以下方式进行门票申请。

申请时间:截止到8月25日12点。

申请网址::http://community.csdn.net/bbs/herosh.htm

1 请大家到申请网址填写参会个人资料。

2 我们会在收到申请,3天内,进行资料核实。如申请成功,则会通过私信给予确认通知。

3 会务组会在私信发出2天内发放参会门票了,发放方式:手机验证码+电子邮件。

注意事项:
a 社区赠票不得转卖,或赠送他人。如无法参会,请及时通过私信方式通知CSDN。

b 门票为电子票形式,所以,请在填写联络方式的时候填写手机号码。

c 同上,请一定填写一个能收到CSDN邮件的邮件地址。

d 已向版主进行申请过的网友,请不要重复申请.

说明:
1、由于票额有限,我们会按申请人员对社区的贡献度,按不同批次进行发票。
2、请勿反复申请。如果没有专家分产生,原则上,本次会议我们不会给予赠票。
3、作为学生用户申请,请注意,一定要登入网址填写个人信息,目前已经发现大部分同学,只发邮件,没有登入系统填写信息。
4、本次门票按不同批次下放,私信和邮件通知用户。如在26日17点未接到任何通知,则默认为拒绝掉本次申请。
5、用户会按版面通知版主,方便会议期间,版面版友进行聚会。

...全文
2454 90 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
90 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sherry2016 2009-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
来的有点晚.申请不到免费的了.
lcj_up 2009-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
路过
dyqz_999 2009-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,不错的吧
x448576500 2009-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不错
学习了
lealice521 2009-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
希望我能申请到!
lealice521 2009-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
dsp123 2009-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶~~~~~~~~~
xxxl 2009-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up
zzmoutmans 2009-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
回帖是一种美德!
yidichaxiang 2009-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
mark,想去,奈何身在东北
xiaodemingaa 2009-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我是学生!
但是我专家分少了!
唉!
candy_2003 2009-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
nice
notfoundme 2009-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
搞分的
ttt_tallys 2009-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
see see
qzbbw 2009-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
无语!只能默默支持!
thinkboy234 2009-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
想去 但是。。。快开学了。。哪有时间去啊。。。
sandy520 2009-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
请问版主,我申请了怎么没有动静呢?是不是看到我的信息是广州的啊,我现在人在上海出差啊,正好有这个机会,希望有这个机会啊。
SE_ZheHao 2009-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
fdgdfg
xiaofengfengliu 2009-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
太远啦!
hj2216917 2009-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
jifen
加载更多回复(67)

9,033

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
CSDN全站用户和CSDN产品经理、运营人员集中交流讨论CSDN各产品问题的通道,欢迎大家提供建设性的建议,让CSDN变得更好。也请大家不要在这里发布招聘、技术问题等无关CSDN产品的内容,谢谢。
其他 其他
社区管理员
  • 社区公告社区
  • CSDN产品汪
  • CSDN官方博客
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧