JSP 子窗口删除数据后关闭子窗口,刷新父窗口

dllxf1 2009-08-19 09:20:52
我用的是ECLIPSE 2.0
连接的数据库是ORACLE

有一个父窗口包含(list1.jsp;data1.jsp)
list1.jsp是一些查询的条件;data1.jsp是根据这些条件查询出来的许多记录行,每个记录行都有一个按钮,可以打开看到这一行的详细信息的子窗口。
子窗口中有三个按钮分别为修改,删除 ,关闭
点修改按钮时,提交事件修改数据库里的数据(测试正常!)
点删除按钮时,提交事件删除数据库里对应的数据,然后关闭子窗口,刷新父窗口(测试有问题!!!)
<input type=button value='' style="background: url(../../<%=imageFolder%>/icon/btn_Delete.gif);
border:0; width:85;height:22;cursor:hand;" onClick='javascript:submit_x1_w("delete1_w_ok")'>
删除按钮执行的事件为

function submit_x1_w(cmd)
{
if( !confirm('<%=BesDBUtil.getMessage("bsc009", ui)%>') ) {return; }
document.besform.cmd.value = cmd;
document.besform.submit();
opener.location.reload();
window.close();

}
如果我把上面的window.close(); 这句话屏蔽,则能够正常删除数据库数据,但不关闭子窗口!!!
若不屏蔽这句话,则不执行删除数据库数据的功能,但关闭子窗口!!!!
我感觉没有问题,就是不知道怎么会是这样的结果。

大家帮我看看怎么回事吧!!!!!



...全文
180 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dllxf1 2009-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这个命令用在别的电脑中,完全没有问题,单单这个电脑有问题的!!!!
到底怎么回事????
长公子冰 2009-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
function submit_x1_w(cmd) 
{
if( !confirm(' <%=BesDBUtil.getMessage("bsc009", ui)%>') ) {return; }
document.besform.cmd.value = cmd;
document.besform.submit();
window.close();
// 下面调用父窗口中的查询函数实现父窗口页面刷新,取代调用reload函数,reload可能不管用
}
浴火涅磐 2009-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主你需要再写一个函数包含在关闭的函数里,或者在关闭函数之后立刻调用,用function嵌套就可以了

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧