如何实现显示登录页面背景变为灰色

yuchixl 2009-08-19 09:37:05
做了一谈坛,想实现如果没有登陆就发留言的话,就显示登录页面,并且使其背景页面变为灰色.
...全文
405 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
java_quanizhao 2009-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
搞样式控制,把登陆的jsp的bodry上用style上把背景换成灰色就好了啊
zhangxinmu 2009-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
用css样式表改。
史蒂芬__ 2009-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
在页面添加一个div,设置其大小为100%,普通情况下不显示,需要显示登录框是,将div显示,可以在style设置透明度属性,并设置z-index 高于页面普通内容,但不能高于登录对话框的div的z-index
妙指 2009-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复

<asp:LinkButton ID="LinkButton1" runat="server" Text="弹出窗口" />

<asp:Panel ID="Panel1" runat="server" Style="display: none" CssClass="modalPopup">
<asp:Panel ID="Panel3" runat="server" Style="cursor: move;background-color:#DDDDDD;border:solid 1px Gray;color:Black">
<div>
<p>Choose the paragraph style you would like:</p>
</div>
</asp:Panel>
<div>
显示的内容
<asp:Button ID="OkButton" runat="server" Text="OK" />
<asp:Button ID="CancelButton" runat="server" Text="Cancel" />
</div>
</asp:Panel>

<ajaxToolkit:ModalPopupExtender ID="ModalPopupExtender" runat="server"
TargetControlID="LinkButton1"
PopupControlID="Panel1"
BackgroundCssClass="modalBackground"
OkControlID="OkButton"
OnOkScript="onOk()"
CancelControlID="CancelButton"
DropShadow="true"
PopupDragHandleControlID="Panel3" />
</div>
shuli198869 2009-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
lightbox
ruisheng_412 2009-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
z-index 的用法。。。css
yankunlin 2009-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题简单,自己多看看书...
yuchixl 2009-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
能详细说明一下吗
itian 2009-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
google遮罩层

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧