IIS上无法访问webService

youxiamao 2009-08-19 09:41:20
做了一个简单的webService例子,用asp.net运行没有问题,用iis访问就出以下的错

服务器应用程序不可用
网络正试图访问的Web应用服务器目前无法使用; Web浏览器的刷新,请点击重试按钮。

管理员请注意:该错误信息,详细说明造成这一故障的具体要求可在Web服务器的应用程序事件日志。网络发现这个错误的原因,请参阅应用程序事件日志的服务器上。
...全文
193 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
youxiamao 2009-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
IIS的asp.net选择的版本已经选了2.0,IIS也重启过了,但是问题依旧。
匿名访问我已经开了。
中间那段代码我不知道添加在哪?贴上我的测试代码。

using System;
using System.Web;
using System.Web.Services;
using System.Web.Services.Protocols;

[WebService(Namespace = "http://tempuri.org/")]
[WebServiceBinding(ConformsTo = WsiProfiles.BasicProfile1_1)]
public class Service : System.Web.Services.WebService
{
public Service () {

//InitializeComponent();
}

[WebMethod]
public string HelloWorld() {
return "Hello World";
}

}
flyerwing 2009-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
IIS的asp.net选择的版本不对
WEBSERVICE添加 <protocols>
<add name="HttpSoap"/>
<add name="HttpPost"/>
<add name="HttpGet"/>
<add name="Documentation"/>
</protocols>
还有就是是否授权给此项目匿名访问。
slimboy123 2009-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你的IIS的asp.net选择的版本不对吧

12,163

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 Web Services
社区管理员
  • Web Services社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧