有意思的问题

幽雾 2009-08-19 12:57:04
既会c++又会java的大牛们请把这段java代码转成c++的,嘿嘿,有意思吧。。。


public class TestClientRegist extends TestCase {

public void testRegist(){
try{

// 用于测试,读的自己本地的XML文件
FileInputStream input = new FileInputStream(new File("regist.xml"));

// Action地址
URL url = new URL("http://localhost:8080/fstm/rmi/client/regist.do");
HttpURLConnection conn = (HttpURLConnection)url.openConnection();
conn.setDoOutput(true);
conn.setRequestMethod("POST");

byte[] b = new byte[1024];
int l = 0;
OutputStream out = conn.getOutputStream();
out.write("data=".getBytes());
while((l = input.read(b, 0, b.length)) != -1){
out.write(b, 0, l);
}
out.close();
InputStream in = conn.getInputStream();
in.close();
}catch(Exception ex){
ex.printStackTrace();
}
}
}
...全文
154 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Dave888Zhou 2009-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,很有意思,“折腾人”的意思,呵呵
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是库的问题了。
Wolf0403 2009-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
基本等于用 curl 或者其它库重写。
hillseas 2009-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
很无聊的贴
ztenv 版主 2009-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么不自己转呢?那么有意思,
lw1a2 2009-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
没意思
lertulo 2009-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
語法可以轉,但用到了類庫
那些類庫在c++中並不存在的,要用只能自己寫。
KWHOK 2009-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
看来lz对java很熟……
HengStar 2009-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
有很多东西不能简单的互换的,比如URL和HttpURLConnection 这两个类在标准C++里面就没有,需要相关的代码库支持或者自己去写一个类似的

64,654

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧