SELECT * FROM TAccident WHERE 'A'='B'是什么意思

zhangyimz 2009-08-19 03:25:17
/// <summary>
/// Get DataSet with empty TAccident table (used for adding new records).
/// </summary>
public DataSet GetEmpty()
{
return SqlHelper.ExecuteDataset(cn, CommandType.Text, "SELECT * FROM TAccident WHERE 'A'='B'", "TAccident");
}
请问这个WHERE'A'='B'是表示什么意思啊
...全文
90 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
LGP88864237 2009-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了。
Hide1984 2009-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
就是让你查不出数据喽~
fwacky 2009-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
和where 1=2
一个意思,就是永远不成立了
guguda2008 2009-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不客气
zhangyimz 2009-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
明白了,谢谢大家
jwdream2008 2009-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 zhangyimz 的回复:]
引用 1 楼 wufeng4552 的回复:
條件為假

就是判断表是不是空的?
[/Quote]
查询出一个空表结构!
jwdream2008 2009-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
WHERE'A'='B'是判断是否相等,显然他们不相等,所以也就查询出一个空表!
--小F-- 2009-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
也可以写成 1=2
3=4
随便写 不成立就行
黄_瓜 2009-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
和where 1=2
一个意思,就是永远不成立了
zhangyimz 2009-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 wufeng4552 的回复:]
條件為假
[/Quote]
就是判断表是不是空的?
--小F-- 2009-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
永远不成立
xiequan2 2009-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不会返回任何数据,不知道为什么这样写
水族杰纶 2009-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
條件為假

34,594

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧