我给图片写了onclick点击事件,怎么我点图片没反应?

老牛10岁了 2009-08-19 05:59:25
<img src="Default.aspx" id="imgClick" onclick="this.src='Default.aspx'" />

我运行,以后点击图片。怎么没效果?
...全文
10619 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
notting_hill_ 2011-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
问题在ie6.0 和 8.0上,你的写法在6.0里是没问题的。
老牛10岁了 2010-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
<img alt="看不清楚?请点击刷新验证码" src="Auth-code.aspx" align="absMiddle" onclick="this.src='Auth-code.aspx'" />
老牛10岁了 2009-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
16楼,你的方法可以。完全OK!!
wjn161 2009-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你的浏览器难道禁用了JS?应该不会吧
老牛10岁了 2009-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你们的方法我全部都试过了。还是不行,我上网找了。也是这样做啊。?会不会是机子问题?

我做的不是超链接。是点击图片刷新验证码!
wjn161 2009-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 16 楼 wjn161 的回复:]
HTML code<imgsrc="Default2.aspx" id="img1" onclick="javascript:window.location.reload();"/>
[/Quote]

这个完全没有问题。记得改下连接地址。
rgcyc 2009-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
<img src="Default.aspx" id="imgClick" onclick="函数名" />

<script language="javascript" type="text/javascript">
function 函数名()
{
code
}
</script>
wjn161 2009-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
 <img  src="Default2.aspx" id="img1" onclick="javascript:window.location.reload();"/>
wxd_860825 2009-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
试试我上面的方法
老牛10岁了 2009-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="javascript" type="text/javascript">
// <!CDATA[

function hehe(im) {
im.src="Default.aspx";
}

// ]]>
</script>

<img src="Default.aspx" id="imgClick" onclick="hehe(this)"/>

还是没效果。

onclick="javascript:alert('您点到我了');"
运行,正常输出:你点到我了!

这个就运行正常
wxd_860825 2009-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
测试成功的,你试试
<img id="code" alt="校验码" onclick="javascript:document.getElementById('code').src='verycode.aspx?id='+Math.random();return false;">
mngzilin 2009-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
<img src="Default.aspx" id="imgClick"
onclick="javascript:this.src='Default.aspx';" />
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主你是不是想做个超链接?

其实你问题复杂化了。。

<a href="Default.aspx"><img src="Default.aspx" id="imgClick" /></a>

这样不就好了吗
zhengqian529 2009-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
楼 。。
txg92 2009-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
function show(im)
{

im.src="CheckCode.aspx?"+new Date;


}
上面漏了一个JS函数 补上
老牛10岁了 2009-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
onclick="javascript:alert('您点到我了');"
运行,正常输出:你点到我了!
Lovely_baby 2009-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
<img src="Default.aspx" id="imgClick" />
你直接点击 连接不过去吗?
注意路径问题
txg92 2009-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
<img id='imgYZM' alt="看不清楚?请点击验证码区域进行刷新" onclick="show(this)" src="CheckCode.aspx"
style="cursor: pointer" />
wjn161 2009-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
onclick="javascript:alert('您点到我了');"
老牛10岁了 2009-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
点击图片刷新验证码!可惜我狂点图片。都没反应,我点网页上面那个刷新就OK!
加载更多回复(3)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧