关于水晶报告的问题

jbo126 2009-08-19 08:56:17
如何取消水晶报表的数据库登录操作?

如果我有一个类型,如MyCalss,还有一个列表List<MyClass> list,那我能不能将这个list作为数据源创建水晶报表呢,为什么我做的时候一旦通过setdatasource方法来设置数据源时总是提示说什么查询引擎错误,后跟一串文件路径名?

我是在网吧,不是很方便,不知道上面的问题说的清楚不清楚?
...全文
64 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jbo126 2009-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不论怎么样先先谢谢了,我回去试一下,很可希我不知道怎么才能给你分,等我学会了再补上吧,你可以先算利息了!
candyspirit 2009-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得可以这样,用Push方法。
你先在程序里新建一个dataset,然后在dataset里创建表,然后通过某种方法把list里的数据传递到表里就over了
jbo126 2009-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,我说的是WinForm
netharry 2009-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
可以,不过一定要把MyClass定义到app_code文件夹中水晶报表才认

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧