水晶报表 push模式

刀仔割大树 2009-08-19 09:33:04
我的问题我觉得很无语,上网看了很多帖子,教程(都差不多转自一个人之手)。
我按着上面来做,使用pull模式比较容易,但实际留给用户使用的灵活性很低,所以我选择使用push模式。

1、创建DataSet1文件,在我的数据库中添加了数据表
2、创建CrystalReport1文件,绑定DataSet1文件上的数据表和若干需要显示的数据
3、在页面创建CrystalReportViewer1控件,数据源绑定CrystalReport1文件

接着,在后台编码。。。
。。。
DataSet1 ds=new DataSet1();
CrystalReport1 myCrpt=new CrystalReport1();//问题所在!!!CrystalReport1不会自动生成类!!!
//我抓狂了一晚也搞不好!!!记得前几天还没有这个问题的!!!

同时,我想请教各位大虾,我想在前台用DropDownList让用户选择报表的时段,这样我需要传一个字符串比数据库查询再生成报表,能请教你们流程是怎样的吗?

还有能动态改变输出图表的吗?

问题比较急,请各位快快多多指教!分不够,自会再加。麻烦各位,谢谢。
...全文
39 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
刀仔割大树 2009-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
upupupupupupupupupupup
peng_yaoming 2009-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这个不会哦。
lz,好像你发错位置了,移动到图表区...找泰哥,绝对ok

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧