谁有有关Rails精华介绍的书!

youyucangying 2009-08-20 09:24:20
谁有有关Rails精华介绍的书!帮忙推荐一下!谢谢!
...全文
100 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wuguanlin 2009-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
http://api.rubyonrails.org/
youyucangying 2009-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位!
thumb3344 2009-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 youyucangying 的回复:]
谁有有关Rails精华介绍的书!帮忙推荐一下!谢谢!
[/Quote]
哈哈。我怎么看好多个贴子都有这句回复。。。。。。。
直接去http://guides.rubyonrails.org/index.html这里,全是精华
taito 2009-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
建议你看下 《Web开发敏捷之道--应用Rails进行敏捷开发》 这本书,现在已经有第三版了。
youyucangying 2009-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!
 Joomla!是一套在国外相当知名的内容管理系统   (Content Management System, CMS),它属于Portal(企业入口网站)类型,顾名思义,就是比较适合作为商业类型的网站程序。一般人对这类型的内容管理系统可能会有以下的别名来称呼:   ■ 架站程序(或软件)   ■ 快速架站程序(或软件)   ■ 整站程序   Joomla!是使用PHP语言加上MySQL数据库所开发的软件系统,可以在Linux、 Windows、MacOSX等各种不同的平台上执行。目前是由Open Source Matters (www.opensourcematters.org)这个开放源码组织进行开发与支持,这个组织的成员来自全世界各地,小组成员约有150人,包含了开发者、设计者、系统管理者、文件撰写者,以及超过2万名的参与会员。目前,Joomla!最新的版本是1.5.15 。引用软考官方指定教材及同步辅导下载 | 软考历年真是解析与答案 软考视频 | 考试机构 | 考试时间安排 Java一览无余:Java视频教程 | Java SE | Java EE .Net技术精品资料下载汇总:ASP.NET篇 .Net技术精品资料下载汇总:C#语言篇 .Net技术精品资料下载汇总:VB.NET篇 撼世出击:C/C++编程语言学习资料尽收眼底 电子+视频教程 Visual C++(VC/MFC)学习电子及开发工具下载 Perl/CGI脚本语言编程学习资源下载地址大全 Python语言编程学习资料(电子+视频教程)下载汇总 最新最全Ruby、Ruby on Rails精品电子等学习资料下载 数据库管理系统(DBMS)精品学习资源汇总:MySQL篇 | SQL Server篇 | Oracle篇 平面设计优秀资源学习下载 | Flash优秀资源学习下载 | 3D动画优秀资源学习下载 最强HTML/xHTML、CSS精品学习资料下载汇总 最新JavaScript、Ajax典藏级学习资料下载分类汇总 网络最强PHP开发工具+电子+视频教程等资料下载汇总 UML学习电子资下载汇总 软件设计与开发人员必备 经典LinuxCBT视频教程系列 Linux快速学习视频教程一帖通 天罗地网:精品Linux学习资料大收集(电子+视频教程) Linux参考资源大系 Linux系统管理员必备参考资料下载汇总 Linux shell、内核及系统编程精品资料下载汇总 UNIX操作系统精品学习资料 电子+视频 分类总汇 FreeBSD/OpenBSD/NetBSD精品学习资源索引 含籍+视频 Solaris/OpenSolaris电子、视频等精华资料下载索引 Comprehensive guide to creating Web sites with the open-source Joomla!1.5 Joomla! is an open-source content management system (CMS) for Web sites. While it is free and relatively easy to use, there are lots of tricks and functionality that may not be intuitive to new users or those switching from other systems. And the previous version is quite different from the new Joomla 1.5, for which documentation is sparse. Joomla! Bible is the complete, step-by-step guide you need to build and manage Web sites using the very newest version of this powerful and popular CMS.Walks you through obtaining the Joomla! 1.5 code and how to deploy it to a server, configure the site, create content, and manage content and user hierarchiesHelps you get the most out of core modules that provide advanced functionality, including the Polls Module, the Banner Manager, the Media Manager, Galleries, Weblinks, Content Syndication, and Newsfeed AggregationVaults you into the world of Web 2.0 with extensive coverage of JomSocial, and shows you how to set up for e-commmerce with VirtueMart Get the most out of Joomla! 1.5 with this complete guide guide.
软考官方指定教材及同步辅导下载 | 软考历年真是解析与答案 软考视频 | 考试机构 | 考试时间安排 Java一览无余:Java视频教程 | Java SE | Java EE .Net技术精品资料下载汇总:ASP.NET篇 .Net技术精品资料下载汇总:C#语言篇 .Net技术精品资料下载汇总:VB.NET篇 撼世出击:C/C++编程语言学习资料尽收眼底 电子+视频教程 Visual C++(VC/MFC)学习电子及开发工具下载 Perl/CGI脚本语言编程学习资源下载地址大全 Python语言编程学习资料(电子+视频教程)下载汇总 最新最全Ruby、Ruby on Rails精品电子等学习资料下载 数据库管理系统(DBMS)精品学习资源汇总:MySQL篇 | SQL Server篇 | Oracle篇 ActionScript、Flex、AIR等RIA技术相关资料下载汇总 最强HTML/xHTML、CSS精品学习资料下载汇总 最新JavaScript、Ajax典藏级学习资料下载分类汇总 网络最强PHP开发工具+电子+视频教程等资料下载汇总 UML学习电子资下载汇总 软件设计与开发人员必备 经典LinuxCBT视频教程系列 Linux快速学习视频教程一帖通 天罗地网:精品Linux学习资料大收集(电子+视频教程) Linux参考资源大系 Linux系统管理员必备参考资料下载汇总 Linux shell、内核及系统编程精品资料下载汇总 UNIX操作系统精品学习资料<电子+视频>分类总汇 FreeBSD/OpenBSD/NetBSD精品学习资源索引 含籍+视频 Solaris/OpenSolaris电子、视频等精华资料下载索引 IT认证类: 软件水平 等级考试 思科认证 微软认证 Sun认证 Linux认证 IEEE认证 Java技术: Java SE Java EE Java ME .Net技术: C#语言 VB.NET ASP.NET VC.NET .NET框架 ADO.NET Silverlight 开发语言: C/C++ VC/MFC Perl Python Ruby 汇编语言 数据结构 数据库: SQL Server MySQL Oracle Web开发: HTML/CSS JavaScript PHP Flex/AIR XML 类Unix: Linux基础 Linux高级 Linux编程 UNIX BSD Solaris Mac OS 辅助设计: 平面设计 Flash动画 3D动画 AutoCAD 办公软件: Word Excel PowerPoint WPS OOo

2,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ruby/Rails
社区管理员
  • Ruby/Rails社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧