DataGridView 嵌套 DataGridView ^^~

MissingWen 2009-08-20 11:59:33
Rt 如何在DataGridView中的单元格内嵌套一个DataGridView,?,谢谢..
...全文
434 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lostgdi 2011-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
#5 的信息非常有用啊,谢谢了。
xhlyp 2011-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
大家回答问题是够积极的,竟弄些没用的。如:可以嵌套、、、、“可以做自定义控件” 能具体点不??如果知道请授之以渔!
MissingWen 2009-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家的解答..
surlew 2009-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
如果只是为了根据数据结构来展示的话,可以再放一个datagridview,最开始设置visible为false,然后在光标放到你指定的列上时,设置visible为true,同时绑定你的数据到这个datagridview上
hrbwgs1111 2009-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
cjnet 2009-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我做的一套控件里邊可以嵌套ListView,TreeView和DataGridView,有需要可以給你參考:gxnet@163.com
surlew 2009-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你说下你想实现怎么样的效果
MissingWen 2009-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
哪位做过进来说一下吧..
phf0313 2009-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在项模板放一个不就行了?
mngzilin 2009-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
可以嵌套的
yuanleijiwei 2009-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我也很早就想有这种功能的,但是好像从来没找到解决方案!
guyehanxinlei 2009-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
自定义一个控件吧
surlew 2009-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
好像没什么人做过哟!
aynuxiaoq 2009-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
可以做个自定义的控件
MissingWen 2009-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 peterb 的回复:]
参考C# WinForm开发系列 - DataGridView

[/Quote]

你发的连接不是你这个的?
peterb 2009-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
MissingWen 2009-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
等待高人
MissingWen 2009-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
顶起
candyspirit 2009-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
好奇,坐等结果
MissingWen 2009-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 dreamkt 的回复:]
引用 4 楼 mngzilin 的回复:
可以嵌套的
同意
[/Quote]

怎么嵌套呢??好像没有这样的模板列啊....
加载更多回复(3)

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧