如何通过表单中的菜单或单选按钮的变动来隐藏表单内的文本框和标签?

cnqj_cn 2009-08-20 12:14:46
如何通过表单中的菜单或单选按钮的变动来隐藏表单内的文本框和标签?
...全文
72 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liuwei_IT_love 2009-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不用
cnqj_cn 2009-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢了,能不能说明一下两个函数,本人是新手,有些语句还不明白。
liuwei_IT_love 2009-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我做的是对层的操作,你改成你想要的就ok了!
liuwei_IT_love 2009-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
具体实现方法:
<head>
<script type="text/JavaScript">
<!--
function MM_findObj(n, d) { //v4.01
var p,i,x; if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;
}

function MM_showHideLayers() { //v6.0
var i,p,v,obj,args=MM_showHideLayers.arguments;
for (i=0; i<(args.length-2); i+=3) if ((obj=MM_findObj(args[i]))!=null) { v=args[i+2];
if (obj.style) { obj=obj.style; v=(v=='show')?'visible':(v=='hide')?'hidden':v; }
obj.visibility=v; }
}
//-->
</script>
</head>

<body>
<div id="Layer2">4441414</div>
<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
<label>
<input name="radiobutton" type="radio" onclick="MM_showHideLayers('Layer2','','hide')" value="e" />
</label>
<label>
<input name="radiobutton" type="radio" onclick="MM_showHideLayers('Layer2','','show')" value="f" />
</label>
</form>
liuwei_IT_love 2009-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
首先,设置标签的属性为HIDE,然后给按钮设置事件,当选中单选按钮是触发这个事件,隐藏标签
cnqj_cn 2009-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
怎样隐藏两个层?我两个层用同一个名字也不行
cnqj_cn 2009-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
还有别的方法吗?对层的操作,要把表单中的各项分成若干个层,层与层之间如何排列是个问题.

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧