问题比较难。来高手,关于线程和webbrower控件的问题

l8487 2009-08-20 03:46:53
我有一个类A,该类负责开启线程。
还有一个类B,该类是被A开启新线程后执行的类。类B中使用了控件webbrower。
类B的大概代码如下
public class B

string url="xxxx";
webbrower wb=new webbrower();
public void main()
{
wb.navigate(url);//此处报错,错误提示为,无法获取"webbrower"控件的窗口句柄,不支持无窗口的ActiveX控件。
.....
}

求教高人,如何解决。如果线程确实不能用,那我用什么办法解决问题。谢谢。
...全文
78 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mjp1234airen4385 2009-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
解决的好,接分了。
俺最喜欢这样的帖子。
l8487 2009-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
已经解决。不用线程了。每次都new一个类B。然后执行算了。
ufo20020427 2009-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
得放入form中,然后用Delegate访问WebBrowser
l8487 2009-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
哦。。线程中怎么用??
xiao_jun_0820 2009-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
webbrowser必须放在容器中的,
你可以新建一个窗体,然后拖一个webbrowser放在窗体上,webbrower wb=new webbrower();
改成创建窗体Form1 f=new Form1();
yangyanli 2009-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不支持无窗口的ActiveX控件,是说你必须把控件拖到窗体上吧

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧