动态创建div问题

wenwenlou 2009-08-20 06:54:33
我要做的效果是从页面A 弹出一个页面B ,而页面B 是一个DIV 用IFRAME 嵌套进页面A的,代码如下:




var windowstr="<div><table border='1' cellpadding='1' cellspacing='1'><tr><td align='left'><p>弹出页</p></td>";
windowstr+="<td align='right'><input type='button' style='event:expression(autoResize("+width+","+height+"))' value='关闭' onclick='closeWindow()'/></td></tr></table>";
windowstr+="<div><iframe frameborder='1' src ='"+strUrl+"' width='800' height='500' scrolling='no' id='iframe1' ></iframe></div></div>";

strUrl是页面B的路径

在页面B中做完点击BUTTON的操作后,动态创建一个层,如下:

var linkDiv=top.document.createElement("div")
linkDiv.innerHTML = "<div style='margin-top:5px;'>好运码1<br/>8556152484148674964</div>";
linkDiv.style.width = "115px";
linkDiv.style.height= "45px";
linkDiv.className = "box";
document.getElementById("divNavigation").appendChild(linkDiv);

我还做了alert(document.getElementById("divNavigation")); 做测试,弹出了OBJECT对象
单最后还是抱参数无效的错误,这个很让人费解,还望高人指点~~
说明:我的这个错误效果是在IE6上面运行的,IE8上面没有问题 ,IE7还没有测试。
...全文
127 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wenwenlou 2009-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 sq_zhuyi 的回复:]
var linkDiv=top.document.createElement("div")
linkDiv是被父窗口创建的,而你却在子窗口中添加
document.getElementById("divNavigation").appendChild(linkDiv);
应该是同一个window.document来创建、添加
[/Quote]

的确是这个问题 ,谢谢~~ 50分都给你 O(∩_∩)O~
zhouxingyu896 2009-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复

路人乙e 2009-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
var linkDiv=top.document.createElement("div")
linkDiv是被父窗口创建的,而你却在子窗口中添加
document.getElementById("divNavigation").appendChild(linkDiv);
应该是同一个window.document来创建、添加
lzkmouse 2009-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复


你可以换个思路做下

用asp.net 中的 ajax中的 弹出页控件
wenwenlou 2009-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不是~~就在b页面做些操作就行了,不用调用A页面的方法的,弹出B 页面后就只对b页面做操作~~ 对B页面动态创建div就可以了~~~ 另外说明 ie8上面没有问题 就ie6 的又问题~~
cxdhshs 2009-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是你想在B页面调用A页面里的方法啊
wenwenlou 2009-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有人回答我啊???%>_<%

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧