为什么淘宝用PHP做?

huangchena 2009-08-20 07:14:58
难道是因为程序员按着美元符开发起来比较有激情,干活想着$加班都有劲儿
...全文
370 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sz_xd 2009-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up
huangchena 2009-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,主要还是免费,,公司大了,你用盗版人家查你
Dobzhansky 2009-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道 web 请求应答机理就可以, 只要会拖放, 淫荡不?
Dobzhansky 2009-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用 php 感觉是在写网站
用 asp.net 感觉在写 winform
(控件,数据绑定,...看透的不算)
Romance_ 2009-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Free!免费
支持OOP编程
开源,正因为开源,所以漏洞极少,适合商业网站
运行速度比其它编程语言快很多
……
……
……
foxxiap 2009-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
主要还是为了省钱。曾经有篇文章是淘宝的架构师写的。用开源给淘宝省了很多很多钱……
li20020439 2009-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
php开源免费嘛,可以节省大量的开支,估计淘宝刚开业时经济是比较困难的,所以就用PHP+MYSQL
huangchena 2009-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
php支持oop吗?我一直以为只有C#,java,c++才支持类,php就跟asp似的嵌套代码
mmrwbb7 2009-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
PHP对oop支持比C#好。
slund 2009-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用php的多了。
mythad 2009-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,十分有这个可能啊!看着是挺爽的。不过我对#感兴趣。

110,555

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧