DataBinding 无法在列表中找到适合所有绑定的行

tsyj211 2009-08-21 07:26:20
bindingSource1.DataSource=datatable
为什么有的时候会报这个错误 “DataBinding 无法在列表中找到适合所有绑定的行”。
但是我发现我每次SQL语句查询的SQL的字段都一样呀,没啥区别变化啊,都一样啊。
为什么会报这个错误啊????

有人说是空行问题但我觉得不是,因为我的是在
bindingSource1.DataSource=datatable这里出的错误而不是在
dataGridView1.DataSource=bingdingsource1这里出的错误
况且我已经将dataGridView1的AllowUserToAddRows设置为了FALSE
...全文
128 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
SQl 语句能获得数据吗?再就是gridView绑定的字段,数据库都有与他对应的嘛

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧