老妖,你的Spy4Win Delphi_sample.dll报出病毒

编译失败 2009-08-21 09:10:33
NOD32把它隔离了,BCB_SAMPLE.dll和VC_SAMPLE.dll却没事,研究一下为什么会这样?
...全文
255 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
winsel 2009-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
Spy4Win的控件内容获取好像是不支持SysListView32内容的获取,有个CaptureText可以支持可惜只是抓屏的区域方式,希望老大更新一下,
favorxx 2009-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 ccrun 的回复:]
Delphi_sample.dll这个文件大概在一两年前早就报有病毒了,当初以为是误报。但是联想到最近出现的感染Delphi的恶意代码,很可能是当初生成这个dll的时候我的Delphi7有感染这个温性的恶意代码。

现在正筹备Spy4Win的下一个版本,Unicode窗口,多语言界面,支持更多的特性和更准确的窗口探测功能等等,所以暂时就顾不上旧版本了。
[/Quote]

继续等待
ai_li7758521 2009-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
期待妖哥新版本。
lghndyz 2009-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
路过!!
hnzlk 2009-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我来接分!
daily66 2009-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
期待老妖新版本
sanguomi 2009-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 ccrun 的回复:]
Delphi_sample.dll这个文件大概在一两年前早就报有病毒了,当初以为是误报。但是联想到最近出现的感染Delphi的恶意代码,很可能是当初生成这个dll的时候我的Delphi7有感染这个温性的恶意代码。

现在正筹备Spy4Win的下一个版本,Unicode窗口,多语言界面,支持更多的特性和更准确的窗口探测功能等等,所以暂时就顾不上旧版本了。
[/Quote]

期待老妖新版本
spacexplorer 2009-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
监听底层事件就可能被杀毒软件误报,比如监听键盘。
cp_pan 2009-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
期待新版本!
ccrun.com 2009-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Delphi_sample.dll这个文件大概在一两年前早就报有病毒了,当初以为是误报。但是联想到最近出现的感染Delphi的恶意代码,很可能是当初生成这个dll的时候我的Delphi7有感染这个温性的恶意代码。

现在正筹备Spy4Win的下一个版本,Unicode窗口,多语言界面,支持更多的特性和更准确的窗口探测功能等等,所以暂时就顾不上旧版本了。
yangangs 2009-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
NOD32上次也说我的一个程序有病毒,卡巴却说没有,所以还是换回卡巴了
lihuimin622 2009-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
杀毒软件太敏感了
sfengnet 2009-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
杀毒软件有严重歧视
ydlchina 2009-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
???
HKCID 2009-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我的Symantec AntiVirus也报!不过我不管它,老妖那个工具还是挺有用的。

xjq2003 2009-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
来听课
laowang2 2009-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
等待老妖
CACACACACA 2009-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
杀毒软件基本上不能信,弄的草木比兵。

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧