参数传递问题

haoztao 2009-08-21 10:17:33
1. window.open("update_mass_change.jsp?boxcodestring=" + encodeURI(boxcodestring.substring(0, boxcodestring.length - 1)) +"","", "height=300px,width=500px,top=50px,left=50px"); 我这样传过去一个字符串“13,12” 为什么在另外一个页面中得到的只有“13” 其中是逗号的问题 ,大家都是怎么解决这个问题的呢?
2. 怎么同时传递两个参数到另外一个页面,不使用拼接成字符串的方法怎么做?急用~
...全文
86 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
haoztao 2009-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
原来都很简单 自己已经解决
zhouzhijian888 2009-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
传参数的方式 很多 看你的需求了 网上很多! 不过需要你去找适合自己的
Godkill 2009-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<% request.getParameter("aa") %><% request.getParameter("bb")%>
MinThinking 2009-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
boxcodestring=XXX&xxx=XXX
jhandsome007 2009-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
aa.jsp?参1=值1&参2=值2
haoztao 2009-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!那个问题我找到了 ,现在关键是想知道第二个问题
blue_sky0915 2009-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
使用strust2的标签s:url呵呵,想传多少个都可以
qsrock 2009-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你先确定你传过去的是不是13,12
可以再window.open之前alert(encodeURI(boxcodestring.substring(0, boxcodestring.length - 1))),看看是不是13,12
xinyung 2009-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
逗号应该不是问题,你确定boxcodestring.substring(0, boxcodestring.length - 1)得到的就是"13,12"字符串吗?
用表单传递啊target="_blank"

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧