data abort出现的现象,原因及反馈

ProgrammerNO1 2009-08-21 11:08:32
case idc_button1:
dialogWnd=CreateDialog(g_hInst,MAKEINTRESOURCE(IDD_DIALOG_GRESS),hDlg,(DLGPROC)gressProc);
if(dialogWnd)
{
loadfile(hDlg); //--->文件下载
}
UpdateWindow(g_dialogWnd);

结果调试显示:
Data Abort: Thread=8219ed18 Proc=807e0ba0 'stand.exe'
AKY=00004001 PC=00016344('stand.exe+0x00006344) RA=00016314('stand.exe+0x00006314) BVA=7c083100 FSR=0000000f
Data Abort: Thread=8219ed18 Proc=807e0ba0 'stand.exe'
AKY=00004001 PC=00016344('stand.exe+0x00006344) RA=00016314('stand.exe+0x00006314) BVA=7c083100 FSR=0000000f
Data Abort: Thread=8219ed18 Proc=807e0ba0 'stand.exe'
AKY=00004001 PC=00016344('stand.exe+0x00006344) RA=00016314('stand.exe+0x00006314) BVA=7c083100 FSR=0000000f

上面那样写有什么问题么,为什么会出现这些寄存器的数据,有高手遇到过没,,给点提示啊
...全文
1550 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ProgrammerNO1 2009-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这样做为什么错了,要怎样做才行啊,,请指教!

case IDC_LOAD://
{
AfxBeginThread(DownProc,(LPVOID)pDownInfo)
DialogBox(g_hInst, MAKEINTRESOURCE(IDD_DIALOG_PROGRESS), hDlg, (DLGPROC)ProgressProc);
}

DownProc--》下载线程
IDD_DIALOG_PROGRESS--》进度条对话框

ProgrammerNO1 2009-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没有周末 ,只有顶贴,,自己抽时间也要顶起来,,高手们来点提示啊
ProgrammerNO1 2009-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 zkhraul 的回复:]
内存操作异常了,

[/Quote]

这个问题暂缓,现在想解决 的就是下载文件时,弹出框 ,进度条在跑的过程 中,点击关闭后,文件才真正开始下载 ,这如何解决呀,我原意是想进度条在跑,文件也同时在下载
zkhraul 2009-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
内存操作异常了,
ProgrammerNO1 2009-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
昨天升级,急死,再顶起来,,高手们,提出宝贵建议对我都是莫大的启发啊,谢谢
ProgrammerNO1 2009-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 mathfan 的回复:]
[Quote=引用 6 楼 programmerno1 的回复:

这个问题暂缓,现在想解决 的就是下载文件时,弹出框 ,进度条在跑的过程 中,点击关闭后,文件才真正开始下载 ,这如何解决呀,我原意是想进度条在跑,文件也同时在下载
[/Quote]

另开个线程专供下载?
[/Quote]

1, 我现在采用了另开个线程专供下载这个方法
2 ,现在的现象弹出框后,并没下载,当我关闭这个框时,才开始执行下载,并下载成功,不知道还有哪个地方没考虑进去
3, 高手们,再给点建议啊
MATHFAN 2009-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 programmerno1 的回复:

这个问题暂缓,现在想解决 的就是下载文件时,弹出框 ,进度条在跑的过程 中,点击关闭后,文件才真正开始下载 ,这如何解决呀,我原意是想进度条在跑,文件也同时在下载
[/Quote]

另开个线程专供下载?
ProgrammerNO1 2009-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 roc196 的回复:]
一般就是因为指针问题,跟一下啊,看看每个指针是不是正常~~~
[/Quote]

1, 不是指针问题,
2, 感觉是不是我这个思路原本就有问题,我想设计的是点击btn,然后弹出一个有进度条的非模态对话框,进度条在跑表示的是下载进度,同时,文件也正在下载,这种情况是不是要把文件下载放在一个线程里?
3, 然而我在进度条所在dialog-->gressProc(回调func)-->WM_CREATE内创建CreateThread了,这样创建错了?哪不对?为什么不能这样?
4, 排除指针问题,我1楼的思路没错?
5, 恳请高手们解答
88csdn 2009-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
一般就是因为指针问题,跟一下啊,看看每个指针是不是正常~~~

7,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧