现在用FCK出现的问题,请帮忙(急!!)

卷泥巴重来 2009-08-21 11:40:22
我在fckconfig.js里面是这么写的:FCKConfig.FullPage = true


可是现在在页面显示的时候还是把样式的源码显示出来了。
<span style="font-size: 12px; "><span style="font-family: 宋体; ">是指「顯示方式」嗎?用中文顯示會不會較好?</span></span><br />
<br type="_moz" />
</span>
请问还要什么修改呢,这个问题花了我好久,现在还没有解决!请各位帮一下!
...全文
20 点赞 收藏 3
写回复
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
卷泥巴重来 2009-08-21
是这样读取的:$row['content'] = nl2br(ihtmlspecialchars($row['content']));
回复
卷泥巴重来 2009-08-21
数据提交的时候把样式也写入到数据库里面了,为什么浏览器不解析样式吗?
回复
Bevin_chen 2009-08-21
你看看你的数据库里的数据是怎么样的, 是不是你用了类似于这些的函数 htmlspecialchars ..
回复
发动态
发帖子
基础编程
创建于2007-09-28

2.1w+

社区成员

从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
申请成为版主
社区公告
暂无公告