关于CSS控制布局中的一个空档问题,怎么都不能左对齐,请看下面代码

Yipinmei82 2009-08-21 05:17:39
关于CSS控制布局中的一个空档问题,怎么都不能左对齐,请看下面代码:
<%@ Page Language="C#"  MasterPageFile="~/main.master" AutoEventWireup="true" CodeFile="PostEdit.aspx.cs" Inherits="PostEdit" validateRequest="false" %>

<%@ Register Assembly="FreeTextBox" Namespace="FreeTextBoxControls" TagPrefix="FTB" %>
<asp:Content ID="header" ContentPlaceHolderID="header" runat="server">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="codepress/languages/asp.css" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="codepress/languages/csharp.css"/>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="codepress/languages/css.css" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="codepress/languages/html.css" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="codepress/languages/javascript.css" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="codepress/languages/generic.css" />
<script type="text/javascript" src="codepress/languages/csharp.js"></script>
</asp:Content>
<asp:Content ID="main" ContentPlaceHolderID="contentPlaceHolder1" runat="server">
<div>
<h3>博客管理</h3>
<fieldset style="background-color:RGB(209, 238, 249)">
<legend style="background-color:White">写新文章</legend>
<dl>
<dt>文章分类:<span class="right">[ <a href="./admin/ManageCategories.aspx">管理分类…</a> ]</span></dt><dd><asp:CheckBoxList
ID="cblcategories" runat="server" DataSourceID="ObjectGetCategories" DataTextField="Title"
DataValueField="ID" RepeatDirection="Horizontal">
</asp:CheckBoxList>
<asp:ObjectDataSource ID="ObjectGetCategories" runat="server"
SelectMethod="GetCategories" TypeName="BlogForUs.BLL.Category">
</asp:ObjectDataSource>
</dd>
</dl>
<p>
</p>
<dl>

<dt>文章标题
<span id="ctl00_ctl00_cphContent_cphDoc_EntryEditor1_valTitleRequired" style="color:Red;display:none;">必须输入标题</span>
</dt>
</dl>
<p>
<asp:TextBox ID="TxtTitle" runat="server" BorderStyle="Inset" BorderWidth="3px" Width="350px"></asp:TextBox>
<asp:RequiredFieldValidator ID="RequiredFieldValidator1" runat="server" ControlToValidate="TxtTitle"
ErrorMessage="RequiredFieldValidator"></asp:RequiredFieldValidator></p>
<p>
摘要</p>
<p>
<asp:TextBox ID="TxtAbstract" runat="server" TextMode="MultiLine" Width="350px" Rows="6"></asp:TextBox> </p>
<dl>
<dd>
文章正文</dd><dd><FTB:FreeTextBox ID="FtbBody" runat="server" >
</FTB:FreeTextBox>
</dd>
</dl>

</fieldset>
<div>
<asp:Button ID="BtnSubmit" runat="server" Text="发表文章" OnClick="BtnSubmit_Click" />
<asp:Button ID="Button2" runat="server" Text="另存为草稿" />
<asp:Button ID="Cancel" runat="server" Text="取消" />
</div>

</div>
</asp:Content >
...全文
733 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Yipinmei82 2009-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 kk3k2005 的回复:]
<dd>的默认CCS属性就有PADDING-left的

[/Quote]
嗯,没错,我把dd都改成dt就好了.
KK3K2005 2009-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<dd>的默认CCS属性就有PADDING-left的
mark620 2009-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 js_szy 的回复:]
引用 6 楼 guguda2008 的回复:
友情帮顶
.
[/Quote]
dsclub 2009-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你用Firebug看看它那块儿的CSS就好了,你给的是ASPX代码,又没有CSS,看不出问题的。
华夏小卒 2009-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 guguda2008 的回复:]
友情帮顶
[/Quote].
guguda2008 2009-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
友情帮顶
Yipinmei82 2009-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Yipinmei82 2009-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Yipinmei82 2009-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
好的,你等等啊,呵呵.
Atai-Lu 2009-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
最好贴下效果图和生存后的html代码吧
这样不大好理解
Yipinmei82 2009-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
问题出在这:
<dl>
<dd>
文章正文</dd><dd><FTB:FreeTextBox ID="FtbBody" runat="server" >
</FTB:FreeTextBox>
</dd>
</dl>

文章正文和文本编辑器怎么都不能左对齐,请问这是为什么?谢谢各位朋友.

61,115

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧