在线等 解决flex如何避免重复创建窗口问题

swt570481062 2009-08-21 05:44:05
我现在有个需求 主界面上模仿C/S架构 左边一个树型菜单 所有子节点点击以后 都要求加载相关内容 然后把加载出来的数据放在一个弹出的window里显示,不希望每次点 每次都创建一个titleWindow来创建 ,如果 操作区 已经有相应的window 直接获取焦点就可以 ,没有在创建......不想用window的mode来控制 ,,,大家给点思路,


如果给出的方案可行 立刻给分
...全文
138 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dengyulong 2011-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
写个单例来管理你的窗体,能直接从这个单例取出则用之,反则new 之
Andi1101 2009-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
上面说错了,private 也没关系 记得做上面那个判断就行
Andi1101 2009-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
对 你把标志写成公共的就可以了 ,比如:
private var count:int;
每次创建窗口的时候做这样一个判断
if(count<1){
//创建窗口
//i++;
}else{
//不用创建了 直接给窗口传值就行了
}
CCjian 2009-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
if(titleWindow){
// open titleWindow..
}else{

// new titleWinow();
....
}
swt570481062 2009-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我创建一个titleWindow的话 应该是new出一个对象来把,然后把属性改下 第二次 我点击的时候 我怎么判断呢,我就要去找我创建的那个对象还在不在把..
Andi1101 2009-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以开始在第一次创建titleWindow的时候写一个标志,再次创建的时候判断这个标志就可以了。但是你把titleWindow移除的时候记得把标志还原。

4,328

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计 Flex
社区管理员
  • Flex
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧