C#Winform的工作好找吗?

WoodLikeWater 2009-08-21 10:27:52
学完oop 3层架构 没学asp.net。。掌握的还不错,在福州能找到winform方面的工作吗?
...全文
244 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
王向飞 2009-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
佩服10楼
lijunfeng 2009-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
大部分都是自学的,我虽然也在本地一家臭名昭著的培训机构学过,但是学的是AutoCAD和3DMax。如果是不是大学计算机专业的话那就先把基础打牢,至少把软设的内容学完,然后慢慢先干着,积累一些经验,努力一下也就入行了。
sunny906 2009-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
友情帮顶
conan19771130 2009-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
支持
Star123light 2009-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
最好在学一下ASP.NET 对oop3层架构知识最好做到精通
ChrisAK 2009-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我情况和LZ差不多...
不过我基本是自学的.
握个抓~
jacktion2004 2009-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
再学一下asp.net的吧,很简单的。
lk829 2009-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
偶也是高中生 还是自学的 做了两年了
lz 你也可以的
zz005 2009-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
WoodLikeWater 2009-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我是楼主,问题我是高中毕业的,而且还是一个比较臭名昭著的培训机构出来的!!
没什么大项目经验的,但是平时学的还可以的,一般的问题自己都能debug得出来。。基本上没有自己解决不了的问题。。 以为我现在的水平想找个winform开发的公司貌似很难吗?? 前辈们!!
代码蜗牛sky 2009-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
WinForm的话,找基于WebService研发的公司吧,没问题的
pcqpzq 2009-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Winform往自动控制方向走,很有前途,如果纯业务系统,只要ASP.NEt就行
dylike 2009-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
难。不过做WINFORM比做WEB更有趣,更有创意空间。
ligi2jing 2009-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
还是投一下简历看一下效果吧
  • 打赏
  • 举报
回复
一般都是 WinForm +Asp.NET 单独做的很少...

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧