Directory.GetFiles选文件时“排除”文件的问题???

Hummer&Tenon 2009-08-21 11:07:36
用c#做了个加密的小工具,想加密应用程序的当前工作目录下的所有文件(包括子目录中的文件),但要排除应用程序本身:

我是先用string path = GetCurrentDirectory();获取了应用程序的当前工作目录,
再用Directory.GetFiles(path, "*.*", SearchOption.AllDirectories);返回所有文件的名称,
却发现连应用程序本身也一起选上了,但是我加密是要排除应用程序本身的,该怎么办呢?
有没有什么类可以实现这个“排除”的?或者有其他方法也行,最好有具体代码,谢谢!
...全文
343 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Hummer&Tenon 2009-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 dylike 的回复:]
VB.NET 里有个 Application.ExecutablePath,是STRING类型,值是 应用程序当前路径(包括EXE名称)。不知道C#里是如何写的。
[/Quote]
在c#中找到了 一样的 谢谢!
dylike 2009-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
VB.NET 里有个 Application.ExecutablePath,是STRING类型,值是 应用程序当前路径(包括EXE名称)。不知道C#里是如何写的。

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧