问个基础问题----------------分离使用按钮问题?????

unsv29 2009-08-22 06:28:16
整个Project就一个窗体,假设窗体上面由一个按钮,那么我们写程序时会在该窗体下用
Private Sub Command1_Click()
Print "(*^__^*) 嘻嘻……"
End Sub
来控制“点击这个按钮所发生的动作”。


=======================
现在建立一个mODULE,请问如何在Module模块下用程序控制窗体的按钮?
...全文
86 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
unsv29 2009-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
唉!无解
贝隆 2009-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
唉!飘过
unsv29 2009-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
1楼老张 我说的是 --------请问如何在Module模块下用程序控制窗体的按钮?而你的程序是如何在模块下和窗体下用程序控制窗体的按钮。


编写程序最重要的是要弄懂需求。如果没有搞懂需求,若一个项目耗费10年功夫,那么一切将付诸东流。
unsv29 2009-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
1楼老张,我说的是按钮放在窗体里。Command1_Click放到模块里。
chinaboyzyq 2009-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
删除form1下Private Sub Command1_Click() 前面的Private 成这这样Sub Command1_Click()
在MODLE1里添加
Sub F1cmdClick()
Form1.Command1_Click
End Sub
在form1里添加command2,双击它添加
Private Sub Command2_Click()
F1cmdClick
End Sub
单击command2看看.
SYSSZ 2009-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复

'工程属性设启动对象为Sub main
Sub main()
Form1.Show
Form1.Print "(*^__^*) 嘻嘻……"
End Sub
SYSSZ 2009-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
'模块
Public Sub xixi()
Form1.Print "(*^__^*) 嘻嘻……"
End Sub

'窗体
Private Sub Command1_Click()
xixi
End Sub

7,759

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧