关于:Error creating bean with name 'org.apache.struts2.dispatcher.ServletDispatche

Pitt 2009-08-22 11:43:41
当Action执行完return success;后出现以下:
[code=Html]
No bean named 'org.apache.struts2.dispatcher.ServletDispatcherResult' found in org.springframework.beans.factory.support.DefaultListableBeanFactory@45bf65: defining beans [OracleDStarget,OracleDS,sessionFactory,hibernateTemplate,UoAdmingroupDAO,UoAdminDAO,adminService,adminLoginAction,UoAdminappDAO,UoAdminappclassDAO]; root of factory hierarchy

Ignoring constructor [public org.apache.struts2.dispatcher.ServletDispatcherResult(java.lang.String)] of bean 'org.apache.struts2.dispatcher.ServletDispatcherResult': org.springframework.beans.factory.UnsatisfiedDependencyException: Error creating bean with name 'org.apache.struts2.dispatcher.ServletDispatcherResult': Unsatisfied dependency expressed through constructor argument with index 0 of type [java.lang.String]: : No unique bean of type [java.lang.String] is defined: Unsatisfied dependency of type [class java.lang.String]: expected at least 1 matching bean; nested exception is org.springframework.beans.factory.NoSuchBeanDefinitionException: No unique bean of type [java.lang.String] is defined: Unsatisfied dependency of type [class java.lang.String]: expected at least 1 matching bean
[/code]

程序执行正常,这个异常不影响系统运行,但是看着不舒服。

请问是什么问题?
...全文
1234 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jiangyi2a 2012-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了, 没有找到解决办法,坐等高手
a13069730106 2011-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我也看到了。据说这个问题会引起内存益出。但是没看到解决方法
muqingren1978 2011-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题我也遇到了,没找到答案
星哥2013 2010-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了。 你决绝了吗?
Pitt 2009-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
在顶顶,还有人知道吗?
Pitt 2009-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
还有见解吗?
Pitt 2009-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这是我 lib 包:


spring注入, action 执行都正常。
唯独在控制台有以上提到的异常信息。
  • 打赏
  • 举报
回复
你可能没有用到,但你其他配置里头的系统方法可能调到这个方法了,建议你检查一下stucts和其它应用插件(如spring)的版本配合问题,从第一段看估计是spring和structs小版本的配合问题。
supreme1008 2009-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
估计可能原因,实质我没有操作过
1·配置spring问题,仔细检查web配置文件和spring配置文件
2·包冲突问题,你尝试下把多余的包去掉看异常信息会不会不同
3·包缺失问题,自己检查ssh整合需要的包有没有缺少

这个问题好像很多人都遇到,能解决的却没看到过多少人
可惜我没遇到过~~
wzju64676266 2009-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
'org.apache.struts2.dispatcher.ServletDispatcherResult' 这个包名跟类名好像不对啊
teemai 2009-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没有这个bean 'org.apache.struts2.dispatcher.ServletDispatcherResult' 估计就是没有 写出来吧,但是你用了。个人理解

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧