求解suiPack换肤读ini文件问题

lyhoo163 2009-08-22 03:03:19
我使用suiPack 2,通过ini文件设置skin。在读ini文件时,出现不读值,还擅自改变ini文件中的值。不知何故。ini读语句如下:
suiCheckBox1.Checked:=Ini.ReadBool('ICONChange','ALL',suiCheckBox1.Checked);
suiCheckBox2.Checked:=Ini.ReadBool('ICONChange','32',suiCheckBox2.Checked);
suiRadioGroup1.ItemIndex:=Ini.ReadInteger('ICONChange','skin',1);
第一、二句可行,但第三名就出现上述情况。请各位大侠出力。
...全文
380 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lyhoo163 2010-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢大家参与,问题已解决。分也结了。
lyhoo163 2009-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
如果使用延时,到程序正常后执行上述语句,也出现异常。只有在ButtonClick事件中,才能正常运行。
lyhoo163 2009-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
也不是默认值1,而是suiRadioGroup1.ItemIndex在object inspect上的值。
但是如果在程序执行后,再执行上述语句,正常了。就是在create中执行上述语句出现异常。
是否是suiPack的版本,或作为共享,故意造成此现象。
newfang 2009-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
ReadInteger能改变ini文件的值……怎么可能?
不读值也应该是默认为1

5,392

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧