libxml2求助?

Caballeroo 2009-08-22 03:49:20
小弟想求助libxml2几个函数,望达人给与帮助!谢谢先~


1.怎样解析一个buffer中xml数据的内容 ,比如一个buffer中数据格式为:
<指定的其他内容><xml格式的内容><指定的其他内容>

现在想解析buffer中的<xml格式的内容>请问可用什么函数?


2.我现建立了一个xmlDocPtr类型的文档,比如文档中的内容为 <head><senderCode>1</senderCode> <gateCode>2</gateCode> <msgNo>3</msgNo> <msgType>4</ msgType > <priority>5<priority> </head>

要是我想把这些内容拷贝到一个buffer中,请问该使用什么函数?




...全文
92 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Caballeroo 2009-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复

1.是不是使用 xmlParseMemory


2.是不是使用 xmlDocDumpMemory
Caballeroo 2009-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
1.是不是使用 xmlParseMemory



2.是不是使用 xmlReadMemory

8,906

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
XML/XSL相关问题讨论专区
社区管理员
  • XML/XSL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧