请教关于打包安装程序

wyjun1985 2009-08-22 05:06:55
想把程序打包成安装程序,我写的软件需要将两个ocx控件拷到system32文件目录下,并注册(运行-regsvr32 XXX.ocx),这个如何自动完成?(就是不用用户手动拷贝和注册控件)
...全文
19 点赞 收藏 2
写回复
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
MoXiaoRab 2009-08-22
InstallShield 里面可以很方便的搞定

1. 启动InstallShield,使用Project Wizard建立一个新的项目;

2. 新建一个“File Group”,将需要注册的ActiveX控件文件放入此“File Group”中;

3. 将上述“File Group”的“Self-Registered”属性设置成“Yes”。
回复
soliddream66 2009-08-22
新建Project, Setup and Deployment里的setup project or setup wizard



回复
发动态
发帖子
VC/MFC
创建于2007-09-28

1.5w+

社区成员

VC/MFC相关问题讨论
申请成为版主
社区公告
暂无公告