深夜下班回家的路上,向乞丐碗中放了20块,但是我又在里面找了15块,盖因我想起周末要去买C#的书...

cguaguapi01 2009-08-23 05:34:41
深夜下班回家的路上,向乞丐碗中放了20块,但是我又在里面找了15块,

只因我想起周末要去买C#的书。

一是因为没有了零钱,只有一张二十,本来想给5块的,但是没零钱了,于是
就在那碗里我拿出钱,自己数出了15块。

二是因为周末到了,我要去书市买我最向往的书籍C#。是的,祖国的IT已经到了
水深火热的时刻了。纵观整个编程语言,C++和java的幼稚、低劣、傻瓜,而在
IT界竟然充斥着那么多的rubish,严重阻碍了我国IT的发展。只有C#才可以挽救
IT。纵使衣带渐宽终不悔!所以我要去买书,买C#的书!

那些搞笑的、幼稚的人请不要再使用搞笑、幼稚C++和Java了,那些都是前台mm无
聊时才玩的弄家家!

祖国的IT腾飞吧,因为你有了C#这个强悍的翅膀了!
...全文
849 70 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
70 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
stormkuku0 2009-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
汗,我就是帮你顶的呀
buqitianxie 2009-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 40 楼 yunliang36 的回复:]
引用 24 楼 diannaomingong 的回复:
那个乞丐一把握住你的手,说他以前也是搞C#的

然后接着说:大哥,拯救C#世界全靠你了。接着给你一本秘籍——你15元想买的那本C#书
[/Quote]

强!
dyl999 2009-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
cguaguapi01 2009-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
现在我在用C#写操作系统,已经开始写了
ppass 2009-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
刚来北京那年第一个月工资到手我给了一个卖唱的200~
天乐_那由他 2009-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
哥拿走的不是钱,是寂寞
Linux校园社区 2009-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么是C#。楼主来打广告的吧。鄙视。。。
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ是无间。。。 鉴定完毕!
某某9 2009-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
又说楼主脑残的吗?或者说楼主深夜在梦游!
yaazz 2009-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主是盖茨
派来的
我喜欢
Z_flyer 2009-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主有才有德真男儿
fbchen 2009-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
哎。。编码编到精神失常啊
dbkcpp 2009-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主是未来中国的盖茨,兄弟们都指望你拉~~
流年岁月 2009-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
笑死我了!
me_child 2009-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
靠 这样也行
xuhaijin 2009-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
路过·······
TaoTaoYou 2009-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
丫的..你这二十是假的.....靠...
zhouyh_090120 2009-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 szqh97 的回复:]
拿15块钱去腾飞,小心飞不起来摔死你
[/Quote]

严重同意。。
badboy169168 2009-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主你太幽默了
hao446tian 2009-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 22 楼 sj6071 的回复:]
引用 16 楼 liquor666 的回复:
楼主来做日常的吧
日常任务:每天回帖即可获得10分可用分!
[/Quote]
.
加载更多回复(50)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧