关于dw的row的透明色

grt 2009-08-23 11:38:07
if(getrow()=currentrow(),rgb(148,228,210),透明色)

这个透明色怎么写?
...全文
225 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weiweipxb 2009-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
FOR i =1 TO dw_1.object.datawindow.column.count
dw_1.modify('#'+string(i)+".background.mode='0'")
dw_1.modify('#'+string(i)+".background.color= '88888888'")
NEXT
sjlion 2009-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
536870912,应该是这个
圣殿骑士18 2009-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
singsongs 2009-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了![Quote=引用 6 楼 jlwei888 的回复:]
是这个属性了!
backgroud.mode = 1//为1时透明!
[/Quote]
嘘嘘兔 2009-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
数据窗口中列的透明色不能用RGB或者Long值来实现,可以考虑其它方案
FuYongHao 2009-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
DW的ROW好像没办法处理成透明色吧。。。
fang5447 2009-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
可以考慮建一個全局函數..再從屬性中呼叫來使用..
jlwei888 2009-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
写代码了!
grt 2009-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
if(getrow()=currentrow(),rgb(148,228,210),透明色)
在这句子中怎么表达?

if(getrow()=currentrow(),rgb(148,228,210),backgroud.mode = 1) 行吗?
恐怕不行吧?
jlwei888 2009-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
是这个属性了!
backgroud.mode = 1//为1时透明!
grt 2009-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
transparent
grt 2009-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
照你的结果是白色。如果我要白色,那不要这样费力了。我的底色是渐变色。所以你的写法不是透明色,是白色。
jlwei888 2009-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
底色就是白的吧!
grt 2009-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
程序这样写,不出错。但结果不透明。白色。
jlwei888 2009-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
553648127

609

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder DataWindow
社区管理员
  • DataWindow社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧