取Table中选中的数据

mgb690_2008 2009-08-23 06:23:25
我的界面是用SWT设计的,table中现在又多形数据,我选中了其中的两行,选中后,现在想得到我选中这两行的数据或者是选中这两行数据的某一列的值,该怎么做?
table的设计:
table = new Table(composite, SWT.BORDER |SWT.MULTI| SWT.FULL_SELECTION);
table.setBounds(0, 69, 687, 283);
table.setHeaderVisible(true);
table.setLinesVisible(false);
...全文
164 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hxbot 2009-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复

//JTable
//getValueAt
public Object getValueAt(int row,
int column)


返回 row 和 column 位置的单元格值。
注:列是以表视图的显示顺序指定的,而不以 TableModel 的列顺序指定的。这是一项重要的区别,因为在用户重新安排表中的列时,视图中给定索引处的列将更改。同时用户的操作永远不会影响模型的列顺序。

参数:
row - 其值要被查询的行
column - 其值要被查询的列
返回:
指定单元格处的 Object
feishare 2009-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
假设要取得的行数为tRow
TableItem item = table.getItem(tRow);
假设要取得的列数为tCol, 则该列的值为
String col = item.getText(tCol)
lcj_up 2009-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
学习。。。。。
我是菜鸟

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧