PHP可以实现发OUTLOOK的约会邮件吗?

waz99 2009-08-24 09:49:29
如题,PHP可以实现发OUTLOOK的约会邮件吗?
我倒是找到了php可以直接发邮件的类,但是能发OUTLOOK的约会邮件吗?
从没接触过php,突然要让用php做东西,到此求助,谢谢帮忙。
...全文
267 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
程序猿之殇 2009-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 waz99 的回复:]
以为有答案了呢,楼上的这么多勋章也不知道啊?有没有人知道的呢?
[/Quote]

OUTLOOK的约会邮件,没听说过.
所以你需要解释一下.
waz99 2009-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复

<?php
$to = "other@xxxx.net";
$from = "me@xxxx.net";
$subj = "my test subject";
$msg = "this is the email body";

$header = "From: " . $from . "\r\n" .
"MIME-Version: 1.0\r\n" .
"Content-Type: text/calendar;method=REQUEST";

$txt_msg = "this is my text message, to be attached\r\n" .
"not much to it, eh.";

//Various ways to creat a new, random UID
$cal_uid = "{" . uniqid(mt_rand(), true) . "}";
$cal_uid = "{" . date('Ymd').'T'.date('His')."-".rand()."@mydomain.com}";
$cal_uid = com_create_guid();

$cal_msg =
"BEGIN:VCALENDAR
PRODID:-//Microsoft Corporation//Outlook 11.0 MIMEDIR//EN
VERSION:2.0
METHOD:REQUEST
BEGIN:VEVENT
ORGANIZER:MAILTO:name
DTSTART:20090901T170000Z
DTEND:20090901T035959Z
UID:" . $cal_uid . "
LOCATION:my meeting location
TRANSP:OPAQUE
SEQUENCE:0
DTSTAMP:20060309T045649Z
CATEGORIES:Meeting
DESCRIPTION:meeting description, line 1 of 2.\nline 2 of 2.\n\n
SUMMARY:meeting subject
PRIORITY:5
X-MICROSOFT-CDO-IMPORTANCE:1
CLASS:PUBLIC
BEGIN:VALARM
TRIGGER:-PT3D
ACTION:DISPLAY
DESCRIPTION:Reminder
END:VALARM
BEGIN:VTIMEZONE
TZID:US/Central
END:VTIMEZONE
END:VEVENT
END:VCALENDAR";
if (mail($to, $subj, $cal_msg, $header, "")) {
echo "test email sent";
} else {
echo "test email failed";
}
?>

千辛万苦算弄好了,给大家参考下
waz99 2009-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
outlook 发邮件的时候可以选择新建邮件,也可以新建约会,新建约会邮件发的时候可以在对方的outlook日历里看到
waz99 2009-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
以为有答案了呢,楼上的这么多勋章也不知道啊?有没有人知道的呢?
llj480028 2009-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
楼下的,我也在等……
waz99 2009-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有人知道呢?
土地公公 2009-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
同样期待。。。
程序猿之殇 2009-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
OUTLOOK的约会邮件
这是啥东东????????

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧