急求js中判断IE刷新和关闭的代码

hyuk2460 2009-08-24 10:33:08
最好是如果IE中输入其他的地址的话也能调用到IE关闭的代码
谢谢!
...全文
207 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dwtyxugy1 2009-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
那个是我在以前的项目中用到的,这个里面没用就注销了,忘了去掉不好意思
hyuk2460 2009-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上
但是 //";domain="+escape(p.domain)+
这个在js里//显示的是注销代码啊?
还有p.domain里的p是啥 内置对象吗?
dwtyxugy1 2009-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
var Cookie = {
get: function(name) {
var arr = document.cookie.match(new RegExp("(^| )" + name + "=([^;]*)(;|$)"));
if (arr != null) return unescape(arr[2]); else return "";
},
set: function(name, value) {
document.cookie = name + "=" + escape(value) +
";path=" + escape("/") + //";domain="+escape(p.domain)+
";expires=" + new Date(new Date().getTime() + 1 * 86400000).toGMTString();
}
}
var url = Cookie.get("url") == "" ? Cookie.set("url", location.href) : Cookie.get("url");
if (url == location.href)
alert("你是刷新");
hyuk2460 2009-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
还有个问题,在JS里怎样区分是页面刷新还是跳转其他URL呢?
请大侠指点。
hyuk2460 2009-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
在网上查了onunload的触发方法:
描述:
   当用户关闭一个页面时触发 onunload 事件。
  触发于:
   ·关闭浏览器窗口
   ·通过地址栏或收藏夹前往其他页面的时候
   ·点击返回,前进,刷新,主页其中一个的时候
   ·点击 一个前往其他页面的url连接的时候
   ·调用以下任意一个事件的时候:click,document write,document open,document close,window close ,window navigate ,window NavigateAndFind,location replace,location reload,form submit.
   ·当用window open打开一个页面,并把本页的window的名字传给要打开的页面的时候。
   ·重新赋予location.href的值的时候。
   ·通过input type=”submit”按钮提交一个具有指定action的表单的时候。

现在我想能不能在点击IE刷新的时候,不触发这个方法呢? 或者这个方法触发时 我怎么样能知道是由于IE关闭 或 页面刷新 还是其他的情况触发的呢?

87,902

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧