iframe 加载清空

qqq7621544 2009-08-24 01:30:18
我想在 iframe 加载前 清空一下页面,在加载的时候页面加载太慢,导致按钮点击过去,页面还没加载,我就想在加载后刷新一下页面 在加载
...全文
328 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chenyunkun2008 2009-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 wuyq11 的回复:]
在加载时显示进度条,或用ajax显示加载进度
  <asp:updateprogress ID="UpdateProgress1" runat="server">
                <progresstemplate>
                    <span lang="zh-cn">数据正在读取中..请稍后!!! </span>
                    <input type="button" value ="取消" onclick="stop();" />
                </progresstemplate>
            </asp:updateprogress>


<iframe src="" onreadystatechange="if(this.readyState=='complete')alert('IFRAME加载完成了!!');"> </iframe>参考
参考



[/Quote]

dd
jiangyu912 2009-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上正解!你是唐攀勇吧
xiequan2 2009-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
学习!
huxuanchenxy 2009-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上正解,学习一下
wuyq11 2009-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
在加载时显示进度条,或用ajax显示加载进度
<asp:updateprogress ID="UpdateProgress1" runat="server">
<progresstemplate>
<span lang="zh-cn">数据正在读取中..请稍后!!!</span>
<input type="button" value ="取消" onclick="stop();" />
</progresstemplate>
</asp:updateprogress>


<iframe src="" onreadystatechange="if(this.readyState=='complete')alert('IFRAME加载完成了!!');"></iframe>参考
参考


bigmingming 2009-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
document.frames["iframe1"].location.href = "about:blank";
mengxj85 2009-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不太明白楼主的意思,加载后再刷新页面?有必要吗?这样不是更慢了,为了避免页面未加载后用户点击,可以考虑做一个覆盖层

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧