急求 jsp中取session问题

hyuk2460 2009-08-24 01:32:17
在IE8的环境下,session是共享的,我有个页面想取session里的一个值是否为空来进行条件判断,代码如下:
<%if(session.getAttribute("arrtibuteName")!=null)
{%>
相应操作。。。
<%}%>
所以IE8是共享session机制,所以session里的值有可能在其他页面给操作过,在当前页面,我怎么样才能通过什么方法取到最新的session内容呢?
...全文
191 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
flycrash 2009-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似可以用属性监听器来操作,每次属性改变的时候做一下操作
xianrenxw 2009-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
操作过之后 刷新一下得到的不就是最新的值 了。
zibinzhang 2009-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
建议楼主不要这样在JSP中得到Session值 。如何有多个session值,,当session的名称相同时会有冲突。
hyuk2460 2009-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 zhzhzhhh 的回复:]
这个貌似和IE8关系不大吧?PS:其他页面操作修改了Session中的值,如果你需要查看的页面没有与服务器交互的话,是查看不到修改后的数据的-0-
[/Quote]
你的意思是这个东西实现不了了?
主要是最近一个项目需要限制只能有一个用户登录系统,
由于IE8的session是所有IE共享一个session,所以会遇见此问题
zhzhzhhh 2009-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这个貌似和IE8关系不大吧?PS:其他页面操作修改了Session中的值,如果你需要查看的页面没有与服务器交互的话,是查看不到修改后的数据的-0-
hyuk2460 2009-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 java2000_net 的回复:]
直接读取,就是最新的。不过小心并发冲突。
[/Quote]
<%if(session.getAttribute("arrtibuteName")!=null)
{%>
这个是在JSP里的JAVA代码啊 它在页面加载时就已经执行了 后面此页面的js操作它的值不会变啊 一直是页面第一次加载的值
老紫竹 2009-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
直接读取,就是最新的。不过小心并发冲突。
hyuk2460 2009-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
在页面加载以后不变的情况下啊,此时其他页面对session做了操作,此当前页面还能怎么取到最新的session
xiaoxuanfengsyn 2009-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
写JavaScript onload 时候取到session值
Evilcit 2009-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
getAttribute

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧