怎么用js实现父页面给子页面赋值

sodmezbq 2009-08-24 02:54:51
我在A页面用window.open()打开一个B页面 直接把A的一些值附到B中表单里(B页面不可更改代码没有request.getParameter等方法 )
...全文
1092 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ndclass 2009-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我也碰到这问题,,找了好几天还没解决,,跨域好像真的不行。不知道有没有哪位牛人做出来。。来分享下。
dahaidao 2009-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
看来问题还没有搞清楚啊。
zwj_yhx 2009-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
fz272103148 2009-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
什么天方夜谭...

从A页面打开网页对话框(B页面).
你的网页163会打开???
B页面可以访问打开它的网页...懂??常识

fz272103148 2009-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你们这帮傻X...


不懂不要乱回答.
mint_wei 2009-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
为何要带值之类的讲清楚 才想什么方法.或者没方法..
一般window.opener parent.window 之类的方法还是可以传的 或者调用父页面的方法子页面也可以调的到
kangxinalex 2009-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
总的来说都不明白在说是什么
logon29 2009-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上没看清楚。

楼主的需求是, 在 sina.com下的一个页面,打开 sohu.com 的一个页面,然后把sina.com页面的信息带到 sohu.com上去。
gukuitian 2009-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这都什么跟什么啊。。
人家问的很简单,
主从窗口带值,这怎么还成黑客了
window.openner
1.html
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML>

<BODY>
<input type="button" onclick="show()" value="show">
<input type="text" id="parent" value="parent">
</BODY>
</HTML>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function show()
{
window.open("2.html");
}
</SCRIPT>

2.html

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML>


<BODY>
<input id="child" type="text" value="">
</BODY>
</HTML>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">

document.getElementById("child").value=window.opener.document.getElementById("parent").value;

</SCRIPT>
sodmezbq 2009-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 sunnyfun888 的回复:]
ie为了安全起见默认不允许修改跨域open的DOM,不过可以试试调低ie安全级别,或者加入信任站点之类。
如果能随便改的话,那跨站攻击也太容易了...
[/Quote]

能说的明白点吗具体怎么改
sunnyfun888 2009-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
ie为了安全起见默认不允许修改跨域open的DOM,不过可以试试调低ie安全级别,或者加入信任站点之类。
如果能随便改的话,那跨站攻击也太容易了...
bea_java 2009-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
可以通过 子窗体赋值给父窗体,但是么有用过父窗体给子窗体的。 在子窗体中你可以再做相应查询啊。 你还又可以通过请求 但是target='_blank' 跳转到 Action然后跳转到 你想的子页面啊。 这样大概可以实现你需要的功能。
sodmezbq 2009-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 zhuyx808 的回复:]
引用 9 楼 sodmezbq 的回复:
引用 7 楼 zhuyx808 的回复:
B页面不可更改代码,那这个要求等于做梦,谁也实现不了,要是能实现的话,我在我这里直接建立一个html,里面写上各大网站地址,我用我自己的html就直接操纵各大网站了,比黑客还黑啊
这个人家还真实现了只不过那个系统是.net的可以驱动dll


这个改变也是假的,换台机器,不用那个系统就会发现那个页面还是没有变化,我现在自己写一个系统,不管你敲什么网址都定向到我的一个网页,这个简单吧,你说的那个能改变B页面的值的,是他先去往该网站发送请求,然后自己回来解释执行,中间能改的已经改过了,只是在你这个地方你这台机器这个系统看起来好像是改变了该网站的内容,其实没有,如果能的话也是事先在该网站植入了木马。。
[/Quote]

只是把那个值填写到他的表单里 相当遨游的自动填表
zhuyx808 2009-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 sodmezbq 的回复:]
引用 7 楼 zhuyx808 的回复:
B页面不可更改代码,那这个要求等于做梦,谁也实现不了,要是能实现的话,我在我这里直接建立一个html,里面写上各大网站地址,我用我自己的html就直接操纵各大网站了,比黑客还黑啊
这个人家还真实现了只不过那个系统是.net的可以驱动dll
[/Quote]

这个改变也是假的,换台机器,不用那个系统就会发现那个页面还是没有变化,我现在自己写一个系统,不管你敲什么网址都定向到我的一个网页,这个简单吧,你说的那个能改变B页面的值的,是他先去往该网站发送请求,然后自己回来解释执行,中间能改的已经改过了,只是在你这个地方你这台机器这个系统看起来好像是改变了该网站的内容,其实没有,如果能的话也是事先在该网站植入了木马。。
sodmezbq 2009-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 zhuyx808 的回复:]
B页面不可更改代码,那这个要求等于做梦,谁也实现不了,要是能实现的话,我在我这里直接建立一个html,里面写上各大网站地址,我用我自己的html就直接操纵各大网站了,比黑客还黑啊
[/Quote]这个人家还真实现了只不过那个系统是.net的可以驱动dll
长公子冰 2009-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
仔细了阅读一下楼主的问题,确实如同【zhuyx808】所说,天方夜谭。。。。当我没回复。。。
zhuyx808 2009-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
B页面不可更改代码,那这个要求等于做梦,谁也实现不了,要是能实现的话,我在我这里直接建立一个html,里面写上各大网站地址,我用我自己的html就直接操纵各大网站了,比黑客还黑啊
sjkof 2009-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 zhuyx808 的回复:]
简直天方夜谭吧,我现在随便写个网页,window.open(163.com); 这样我就能改变163里面的内容?
[/Quote]

lz不是要改变打开页面的内容,是要得到打开页面中的参数
zhuyx808 2009-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
简直天方夜谭吧,我现在随便写个网页,window.open(163.com); 这样我就能改变163里面的内容?
长公子冰 2009-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主这问题就更简单了。。。
window.open()第一个参数是啥?url吧!直接用get请求追加到url后,不就OK了吗?B页面直接用request.getParameter来获取请求参数。搞定。
加载更多回复(3)

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧