紧急求助啊~我快疯了~关于水晶报表的问题

yutian1225 2009-08-24 03:24:41
我用vs2005,调用了水晶报表,绑定的dataset,显示的时候数据正常,点击打印按钮时,则显示

您请求的报表需要更多信息.



--------------------------------------------------------------------------------
DataSet4
服务器名:
数据库名:
用户名:
密码:
使用集成安全性

这是为什么啊??请高手赐教啊~~~
...全文
130 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yutian1225 2009-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢楼上各位的帮助,问题解决,就是你们所说的数据加载异常的问题。
感谢各位~~~
zzxap 2009-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的绑定数据的代码放在

protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{

//绑定数据

}

protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
//绑定数据

}
mbh0210 2009-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你在点击打印的时候,刷新了一下页面,水晶报表加载异常。
twqmaomao1 2009-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶~
llsen 2009-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
比如你的帮顶按钮

//绑定数据源
btnBindClick(sender,e)
{
//给水表指定数据源
}

//打印
btnPrintClick(sender,e)
{
//打印
this..print(....)
}



//你可以在打印里面加绑定事件
//如下



//绑定数据源
btnBindClick(sender,e)
{
//给水表指定数据源
}

//打印
btnPrintClick(sender,e)
{
//绑定数据源
btnBindClick(sender,e);
//打印
this..print(....)
}
llsen 2009-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 yutian1225 的回复:]
我是在上面加了一个按钮,绑定事件在onclick()里面
[/Quote]

对啊,这和在Load里面加IsPostBack一个道理啊
就是你刷新画面的时候,没有再次给报表指定数据源。

你可以在load里面给报表指定数据源,不加IsPostBack,然后不想每次都检索数据库的话
可以 用session或者其他的保存数据源。
yutian1225 2009-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我是在上面加了一个按钮,绑定事件在onclick()里面
yutian1225 2009-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 llsen 的回复:]
引用 5 楼 zzxap 的回复:
  if (!IsPostBack)
        {


}

绑定数据的代码不要放在!IsPostBack中
把!IsPostBack 去掉


对,这个问题 的原因就是刷新画面的时候,水表不会保存状态,需要重新填充一次数据源,
所以load里面不要 if (!IsPostBack)的限制

没猜错的话,你load里面加了这个应该。
[/Quote]
没有在里面添加~~~
而且现在是预览正常,当点击打印按钮时就over了~~
yutian1225 2009-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 hetl_1985 的回复:]
风雨者说的不行吗?
[/Quote]
我没放在那里面~~~
llsen 2009-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 zzxap 的回复:]
  if (!IsPostBack)
        {


}

绑定数据的代码不要放在!IsPostBack中
把!IsPostBack 去掉
[/Quote]

对,这个问题 的原因就是刷新画面的时候,水表不会保存状态,需要重新填充一次数据源,
所以load里面不要 if (!IsPostBack)的限制

没猜错的话,你load里面加了这个应该。
悔说话的哑巴 2009-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
风雨者说的不行吗?
yutian1225 2009-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
各位大哥大姐给帮帮忙吧~~
yutian1225 2009-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我貌似碰到过。
你的那个“DataSet4”开发和部署所在的路径不一致。

怎么解释???给说详细点,谢谢
zzxap 2009-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
if (!IsPostBack)
{


}

绑定数据的代码不要放在!IsPostBack中
把!IsPostBack 去掉
rockyvan 2009-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我貌似碰到过。
你的那个“DataSet4”开发和部署所在的路径不一致。
zhouzangood 2009-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
板凳都没了啊
yutian1225 2009-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我进入页面时显示正常,就是点击打印时出错~~~~
bigmingming 2009-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复

4,816

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 图表区
社区管理员
  • 图表区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧