关于socket下载的一些问题?

chinawomen 2009-08-24 04:40:38
我用socket做了一个简单的下载,可是他老是端口-1,不明所以
主机名:www.photo0086.com
端口号:-1
类型:audio/mpeg
文件大小:6375468
望大家指点一二!
谢谢!!!
...全文
44 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huachao1 2009-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
看看JavaAPI, 你创建url时没有给他指定端口号,若端口号没有设定,调用getPort()返回-1
chinawomen 2009-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
能得到文件的大小,就是得不到他的端口太郁闷了
chinawomen 2009-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
现在只用了URL
chinawomen 2009-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复

button.addActionListener(new ActionListener(){
public void actionPerformed(ActionEvent e) {
String urltext=text.getText();
try {
URL url=new URL(urltext);
URLConnection uc=url.openConnection();
String line=System.getProperty("line.separator");
area.append("主机名:"+url.getHost());
area.append(line);
area.append("端口号:"+url.getPort());
area.append(line);
area.append("类型:"+uc.getContentType());
area.append(line);
area.append("文件大小:"+uc.getContentLength());
} catch (MalformedURLException e1) {
e1.printStackTrace();
} catch (IOException e1) {
e1.printStackTrace();
}
}
});

这是核心代码,这里还没哟用到socket了
endy71985 2009-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
??

端口不是自己设置的吗?
你开了那个就用那个。

老紫竹 2009-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
new Socket(id,port);

写清楚了。

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧