请问高手关于java se开发一些问题

king_2007 2009-08-24 06:59:26
请问高手,如何用j2se调用.lib库文件??如何判断系统是否为windows系统及其版本号??
...全文
127 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yuhongpingimu 2009-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
菜鸟一只,不知道怎么调用
wangzhenuf 2009-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
什么是lib库我现在还不知道呢
lxxzhy 2009-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 mysinglelive 的回复:]
引用 4 楼 king_2007 的回复:
如何调用lib库呢,难道就没有人知道怎样用java调用lib库文件吗?


用C语言调,再用JNDI。
[/Quote]
是JNI...
king_2007 2009-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 mysinglelive 的回复:]
引用 4 楼 king_2007 的回复:
如何调用lib库呢,难道就没有人知道怎样用java调用lib库文件吗?


用C语言调,再用JNDI。
[/Quote]
这样是不是很困难,请问有没有相关的开发组件??
fiwiner 2009-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我也不明白,帮你顶上去
公子骏 2009-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 king_2007 的回复:]
如何调用lib库呢,难道就没有人知道怎样用java调用lib库文件吗?
[/Quote]

用C语言调,再用JNDI。
king_2007 2009-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
如何调用lib库呢,难道就没有人知道怎样用java调用lib库文件吗?
xiaozejun 2009-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
判断系统版本

<script>
for(var i in navigator){
document.write("<br><font color=red>"+i+": "+"<font color=navy>"+navigator[i]+"</font>");
}
</script>
king_2007 2009-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
那如何用java调用.lib库文件呢??
一头头 2009-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
System.getProperty("os.name");
System.getProperty("os.version");

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧