[散分贴]BCB开发爱好者请进

jxw1987628 2009-08-24 09:29:40
/*
小弟有两个群,本着想和大家一起学习软件开发,以及一起学习C++的心态。如果您有需要

可以加入群

BCB程序员社区1st(原为BCB程序员社区群) 群号: 4670 3864(快满了)

BCB程序员社区2nd 群号: 6067 1014

因为这段时间群1满了,有些朋友加不进来,所以另开了1个新的群,给大家带来不便,请谅解!

很抱歉,第一次明目张胆打广告,但是没有别的意思,只是真心希望能帮助一些人,当然也可以

帮助自己学习。

另外: 自己已经不用BCB了,但是还是默默的支持BCB,热爱C++,热爱软件开发。欢迎各位朋友!


*/
...全文
288 67 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
67 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jason34 2009-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
已经加了。10046417一定要通过啊
coderun 2009-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
专业劫分
SZ_Devin 2009-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
up!
bob_zsj 2009-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
jxw1987628 2009-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
/*
谢谢大家的支持。群1满了,请加群2吧(6067 1014)

最近好忙啊,很少有时间来,好像最近版内的人气很不错啊,

呵呵,是因为 2010 版 的发布 的 好消息带来的么 ?

*/
bugs2k 2009-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
★★★ ★★★ ★★★ ★★
★★★ ★★★ ★★★★ ★★★
★★★★★★★★★★★★★★★ ★★★★ ★★★
★★★★★ ★★★ ★★ ★★★ ★★★★
★★★ ★★★ ★★★★ ★★★ ★★★★
★★★ ★★★★★★ ★★★★ ★★★
★★★★★★★★★★★★★★ ★★★ ★★★
★★★★ ★★★ ★★★★★★★★★★★★
★★★★ ★★★ ★★★ ★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★ ★★★ ★★★
★★★ ★★★ ★★★ ★★★ ★★★
★★★ ★★★ ★★★ ★★★ ★★★
★★★ ★★★★★★★★ ★★★ ★★★
★★★ ★★★★★ ★★★ ★★★
★★★ ★★★ ★★★★ ★★★ ★★★★★★
★★★★ ★★★ ★★★ ★★★ ★★★
i_love_pc 2009-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
友情支持。
lanxing_0312 2009-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么BCB的书籍那么少
安馨安旭 2009-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
jf,公司禁止上qq
wg961423 2009-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
★★★ ★★★ ★★★ ★★
★★★ ★★★ ★★★★ ★★★
★★★★★★★★★★★★★★★ ★★★★ ★★★
★★★★★ ★★★ ★★ ★★★ ★★★★
★★★ ★★★ ★★★★ ★★★ ★★★★
★★★ ★★★★★★ ★★★★ ★★★
★★★★★★★★★★★★★★ ★★★ ★★★
★★★★ ★★★ ★★★★★★★★★★★★
★★★★ ★★★ ★★★ ★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★ ★★★ ★★★
★★★ ★★★ ★★★ ★★★ ★★★
★★★ ★★★ ★★★ ★★★ ★★★
★★★ ★★★★★★★★ ★★★ ★★★
★★★ ★★★★★ ★★★ ★★★
★★★ ★★★ ★★★★ ★★★ ★★★★★★
★★★★ ★★★ ★★★ ★★★ ★★★
favorxx 2009-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
up
geochway 2009-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
nuozhai 2009-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
祝你长寿
zhanghelpsgz 2009-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
沐浴-vip 2009-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
luoshupeng 2009-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我加入,共同进步
chouyuanming 2009-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
推...
___NULL 2009-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
专业路过
qyehui 2009-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
路过看看
csinfo_hou 2009-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
支持哈,加一个先。
加载更多回复(47)

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧