文件上传的时候报错:java.io.IOException: Corrupt form data: premature ending

good_dou 2009-08-25 09:24:58
报错:java.io.IOException: Corrupt form data: premature ending
怎么解决?
...全文
1381 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
BearKin 2009-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
struts的smartUpLoad...哥们 我求你稍微关心下struts好不好..

struts有专门上传的标签


<html:file property="file"></html:file>


有专门对应的属性 叫做

FormFile file = null; //这里用get获得FormFile的对象
file.getInputStream();


一个表单中应该可以有多个FormFile 不需要你进行判断有几个文件
good_dou 2009-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在改用struts的SmartUpload上传了
怎么设定上传文件的文件名???
当我传多个文件时怎么区分那个是那个文件??????
good_dou 2009-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在改用struts的SmartUpload上传了
怎么设定上传文件的文件名???
当我传多个文件时怎么区分那个是那个文件??????
andesen 2009-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
用struts的上传文件
good_dou 2009-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我打印了一下request显示:org.apache.struts.upload.MultipartRequestWrapper
好像变成了一个struts的了!
会不会是这里的问题啊!
能不能改变它!????
good_dou 2009-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 why_java 的回复:]
try{}catch{
}下
[/Quote]
try了 一样的
why_java 2009-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
try{}catch{
}下
BearKin 2009-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 good_dou 的回复:]
没用过
  能上传多个文件吗?
      有列子吗
[/Quote]

上传多个文件是可以的 但我没用过cos 我不知道用这个组件有什么好处 但坦白说 如果单说上传方面的问题 你用FormFile比其他的上传组件方便多了 具体例子你可以去搜索下 (实际上我也没用例子)
good_dou 2009-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过
能上传多个文件吗?
有列子吗
BearKin 2009-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不清楚 刚才搜索了下
http://blog.csdn.net/panxuan/archive/2007/11/24/1900959.aspx

这个是将关于冲突的原因

可能是因为你用了COS和struts所以发生了冲突 struts过滤了request的一些东西

所以个人建议上传还是用FormFile吧 不一定非得用COS
good_dou 2009-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
加入了一些配置文件
我是用cos.jar包上传的
request冲突 要怎么解决??
BearKin 2009-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你的代码别人加了什么..?
你用的什么东西做的上传? 搜索了下似乎关于request冲突的
good_dou 2009-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是对的吧! 开始没报错能正常运行
后来不晓得别人加了什么进去就报错了!
TzSword 2009-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 X 楼 XXX 的回复:]

[/Quote]
Java code
if(YourCode.equals("普通code")){
System.out.println("使用上传组件smartupload");
}else if(YourCode.equals("Struts-code"){
System.out.println("使用struts上传");
}else{
System.out.println("方法未知");
}
BearKin 2009-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
反正我是告诉你解决方式了 既然用了struts 并且struts也提供了文件上传的方式 你干嘛不用struts呢?
ghostgant 2009-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
MultipartParser mp = new MultipartParser(request, SIZE, true, true,
"UTF-8");

LZ:红色的那段,传入的参数的先后顺序是否正确

good_dou 2009-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
运行到这里就报错了:
MultipartParser parser = new MultipartParser(request, SIZE, true, true,
"UTF-8");
SUN_13 2009-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
提前关了文件流。

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧