关于spring.net的配置问题 请教高手!!

arfayr 2009-08-25 09:28:04
配置文件中写的对象 必须被当前工程引用么?

也就是说程序都编译好后 我按照接口重新开发一个类库 直接修改配置文件 能不能动态创建这个类的对象 还是说这个类库必须被主工程引用才可以?

配置文件如下:

<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
<configuration>
<configSections>
<sectionGroup name="spring">
<section name="context" type="Spring.Context.Support.ContextHandler, Spring.Core"/>
<section name="objects" type="Spring.Context.Support.DefaultSectionHandler, Spring.Core" />
</sectionGroup>
</configSections>
<spring>
<context>
<resource uri="config://spring/objects"/>
</context>
<objects xmlns="http://www.springframework.net">
<description>An example that demonstrates simple IoC features.</description>
<object name="test1" type="MyIocComConfigTest1.CComConfigTest1, MyIocComConfigTest1"> </object>
<object name="test2" type="MyIocComConfigTest2.CComConfigTest2, MyIocComConfigTest2"> </object>
</objects>
</spring>
</configuration>

提示错误:

Error creating context 'spring.root': Could not load type from string value 'MyIocComConfigTest1.CComConfigTest1, MyIocComConfigTest1'.
...全文
365 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sdfasf3e4awef 2010-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
二楼正解
aihuahu1987 2010-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到同样问题,求答案!
大头_衍 2009-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你在config文件的項目下引用“MyIocComConfigTest1"這個項目。
arfayr 2009-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
顶 希望高手指点 需要动态添加对象 而不编译原有框架 如果引用 必须重新编译 那样只能自己写或者改写spring.net 有没有其他实现方式?
arfayr 2009-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上兄弟 能详细点么?你的意思是命名空间都在一起 不在工程引用MyIocComConfigTest1 MyIocComConfigTest2这两个工程也可以?
阿非 2009-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
命名空间 不一致
hrbwgs1111 2009-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
需要添加引用,这是必须的
liffe 2009-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶了
wuyq11 2009-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
主程序中调用context.GetObject并传入参数
<objects xmlns="http://www.springframework.net">
<object id="hello" type="HelloWorld.Hello">
<property name="HelloWord" value="Hello!"/>
</object>
参考

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧